泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 32

[兰州楼凤] 430体验玉佛寺红红

#
验证分享
泄火时间: 430
泄火地点: 家中
美女姓名: 红红
美女数量: 1
美女年龄: 30+
美女形象: 75
泄火项目: 服务全套
泄火环境: 85
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     430晚去体验红红 玉佛寺中街子 本人于晚7时左右到达 一进门妹子着红色高跟鞋 连体衣等候 穿上拖鞋 寒暄几句等妹子放水 陪洗过后 上床服务 因为之前于嫂子商量整两次 所以第一次kb 第二次dp 服务过程就不描述了       乳推 Dl 等等 服务做完后 妹子擦拭jj 开始口 口了一会没出来 换了个zs 我站在床下 妹子蹲着口 口了半天还是出不来 把妹子累坏了 因为我是晚上去的 估计白天累了 妹子说 你这出不来 还要两次 你先做一次呗 于是推倒妹子开始做 从妹子脖子到乳房到腿没有放过一个部位 均舔之 兴起 欲进入 妹子说 还没有带套呢 找到一个套套带上 插入 把妹子干了十几分钟后 加快速度 妹子说就这样别停 深深插入了几下 射出 本来还有第二次 因为有事 就做了一次  

总结一下 湖南妹子 刚来兰州不久 腿型是真好 妹子很随和 有种少妇的感觉 多的不说了 自己品味吧 现场照了图片 无奈这个论坛限制太多 图片4mb太大无法上传 真没意思 等能发图片了 后期上传

评分

shy + 80 尽量把图片发在一个贴子里,不然影响评分

感谢分享,,,,,,

活怎么样感谢分享

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了

看帖回帖是美德!

看照片是我非常喜欢的类型,不知道和照片差距大不大?请狼友告知。

看照片是我非常喜欢的类型,不知道和照片差距大不大?请狼友告知。