泄火吧

搜索
回复: 15

[天津] 【天津-东丽】小爽

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019~4                        
XX来源 : 扫街                        
MK项目 : 全友                        
MM数量 : 2                        
MM年龄 : 30                        
MM颜值 : 50                        
MK设备 : 一半                        
MK消费 : 100                        
MK隐患 : 自己分析                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 直接叫                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            好像站着一个人  把车一停  和妹妹招手  小妹妹过来直接就问哥哥玩会吗  我仔细看看看妹妹  170的身高  目测体重100左右  顿时精虫上脑  问他车上可不可以  小妹妹明显感觉有点害怕不同意  只可以去屋里  当时的我已经感觉受不了了  就跟着他去了  进了屋里才知道  不是这个小妹妹服务  是一个30左右的女人  奶子挺大挺白  屁股大  bb大  看着就水多  先脱裤子  给小弟弟消毒  然后不带套口了五分钟左右  感觉还是不错  之后提枪上马  没上床  直接把他撅那就干  一顿抽插  干的他怪叫连连  水都流到腿上了  求饶说可不可以让他躺着了  但是我实在不想面对他的脸庞  没同意  说你趴在床上吧  又是一顿暴风雨似的抽插  当天我也不知为啥这么持久  可能是对这个30岁的女人没有感觉吧  总共干了将近半个小时  累的我腰疼  最后卸货  这个女人被干爽了  又给我擦  又给我穿衣服  最后才要50  说下次再来  给加几个项目  然后我就走了  
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢楼主,共同发展

有竞争才有进步嘛

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!

这是什么东东啊

小手一抖,钱钱到手!