泄火吧

搜索
回复: 43

[长沙] 天心区享受到莞式服务,属实一流

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-21 14:00:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【联系方式】:  QQ:2070524292 微信:yd78dy
【寻欢时间】:2023-5-20
【寻欢地点】:天心区湘府中路198号长沙豪布斯卡酒店
【信息来源】:论坛看到
【服务项目】:胸推,漫游,鸳鸯浴,丝袜诱惑,毒龙,KJ,ML
【妹妹数量】:6
【妹妹年龄】:  24
【妹妹外形】:身高:165 体重:48kg  胸B
【环境设备】:设备齐全,环境整洁
【营业时间】:早12-晚12
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:安全归来
【综合评估】:服务一流,颜值身材中等
【详细描述】:妹子来自广东,服务学的有模有样,主要是体验过后,的确感受到什么是真正的莞式服务。虽说妹子年纪不大,但是妹子服务做的很好。也算是不去东莞也能体验到传说中的服务。言归正传,联系好妹子,前往指定位置,到位置电话联系指引进门,妹子年龄不到25岁,身高有165左右吧,身材不胖不瘦,恰到好处是我中意的类型,闲聊一会再拉着我的手去浴室一起洗澡。她整个流程都很文静,很乖,然后帮我擦干身体后,我们一起到床上,开始服务。服务内容:胸推,漫游,鸳鸯浴,丝袜诱惑,毒龙,KJ,ML。特别要说的是,妹子其实很闷骚。我们ML3分钟后,妹子就涨红着脸,屁股和腰一直不停的扭动,她又不敢叫出声音来,那种羞涩的表情,我相信每个男人都会喜欢的。我最后缴枪投降。感觉她比我还要累。但是她还是爬起来,陪我去浴室一起洗澡,帮我洗干净。一边洗一边她还说我,就喜欢我这样的,温柔型男生,很会做爱。她也很喜欢。不管她说的是真话还是客套话,都让我挺受用的,总体很满意这次行动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见