泄火吧

搜索
回复: 7

[普陀] 出差尝鲜体验,心愿满足了

匿名
#
匿名  发表于 2023-6-12 18:06:53 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1557728863微信:ain15zz
【寻欢时间】:2023.6.12
【寻欢地点】:普陀区安远路宗鑫公寓
【信息来源】:同事介绍
【服务项目】:鸳鸯戏水,漫游,胸推,情趣诱惑,69式,毒龙,冰火,口活,口爆爱爱
【妹妹数量】:7人
【妹妹年龄】:  26岁
【妹妹外形】:迷人的妖精,眼里温柔,身材曼妙,亭亭玉立
【环境设备】:私密酒店式公寓
【妹妹素质】:不催,不机车,其它都不错
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1298\90分钟
【安全评估】:隐私保密安全
【综合评估】:性感身材,摸起了就很舒服,叫声淫荡,灵活的小舌尖舔得你酥麻酥麻的,口活非常到位很舒服。
【详细描述】:出差到上海,合作的业务很成功,都很高兴,同事安排我到一个地方,庆祝下,听说妹子刚做这行没多久,那不错,开门红,都是那么刚刚好,首先到浴室一起泡鸳鸯浴泡完澡再去床上做,姿势很多,后面办事情的时候也很紧。非常渴望被调教。下面都湿了,她那销魂的小脸更加带感了,娇喘的声音就像是兴奋剂,让我越来越猛。高潮一波后,妹子和我还温存了几分种,聊了一会天,是有个故事女人,休息好了开始战斗,让我再次上阵又干了一炮,让我好满足,不得不说服务真的很舒服,精神和心灵得到愉悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见