泄火吧

搜索
回复: 6

[虹口] 全程自动服务的极品老师

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-17 13:55:24 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023-6-16
【寻欢地点】:虹口区公平路36号星乐汇广场
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴,波推,臀推,毒龙,吹箫,丝袜,漫游,冰火,过水,爱爱
【妹妹数量】:7
【妹妹年龄】:  23
【妹妹外形】:身高:167 体重:48kg  胸C
【环境设备】:公寓,装修不错
【营业时间】:12-24
【联系方式】:  QQ:2070524292 微信:yd78dy
【价格一览】:1280/90分钟
【安全评估】:安全靠谱
【综合评估】:非常满意,分享给大家
【详细描述】:跟朋友聚聚,他提议带我去找点乐子,男人都好这一口我当然没有拒绝,他安排地方,路上给我发来这妹子的照片问我怎么样,我看着还行,他说就给我安排这个,看他轻车熟路的就知道他不是第一次来了,地方是个公寓,装修的不错,到的时候这个妹子已经在等了,他说他有其他的让我先去玩,其实照片没仔细看就看是个挺年轻的妹子,见到本人好好打量了下,还真是个尤物,长得高挑,臀部曲线挺翘饱满,穿着包臀裙在我前面一扭一扭的,看得我心痒痒的,进入单独的房间,妹子先去准备,我坐着喝杯茶,她准备好了帮我洗澡,洗完自觉穿上丝袜帮我服务(因为前面我说她穿丝袜真好看)很细心的姑娘,不用我指挥,做了一会服务给我戴好护具自己就爬上来了,真正是全程躺着享受,非常爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

该用户已被删除

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见