泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【沐橙】探雷徐汇妹子尤娜,照骗实锤,400p性价比还可以

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:描述相对客观,泄火细节充实,通过补贴审核
扫x组入驻魔都已然一旬,整个市区人心惶惶,就连跟朋友饭后喝个小酒唱个歌的地方都很难找,有点过了啊,希望6月尽快过去,魔都在7月能给下半年开个好头,让大家都能过点好日子,唉。说说尤娜这个妹子吧,之前回家了还是例假了,约了几次说休息,昨天看发状态说要开课了,想着400档反正都准备去探探,过段时间可以发个评价合集。很好约,刚过来没什么人,时间也随我,约好时间坐地铁前往。这个妹子说一句有个室友,看服务卡上说可以双飞,加600可以两发加三通,说实在话我有点兴趣的,但是多年出击的经验告诉我,还是先去看看妹子情况再说,果然明智之举。
妹子住虹漕路地铁站附近的一个小区,地铁12号线步行5分钟,老司机估计都知道这个小区吧,算是楼凤集中营吧,反正安全性肯定不是很高,最近有公寓被冲,大家还是安全第一,尽量去小区,去公寓也要选合适的时间。到了楼下给妹子发信息,告知具体房间,到了门口妹子已经开好了门,进门看了一眼,房间还算宽敞,收拾的也挺安静,浴室大小适中,光线非常好。妹子的情况就算一般了,首先脸还可以,但是跟照片不是一个级别,个子不高,其次身材不好,有小肚子,服务卡说胸c,但是绝对b+都嫌多,屁股还可以,但是整体没什么曲线,400p算是有自知之明了。

脸相似但没有这么精致,皮肤没这么白,胸差不多,不过脱了有点下垂,有小肚子,基本就是这样。
【泄火时间】:6.9
【美女网名】: 尤娜【泄火地址】:徐汇
【泄火感觉】:3.5★
【泄火身材】:3★
【泄火风情】:3.5★
【美女技术】:3.8★(看在纯舌dl的分上+0.3)
【泄火价格】:★400/p 700/pp
【泄火安全】3.5★
【美女身高】小于160(可选填)
【美女胸器】撑死B+
【美女肤色】亚洲黄
【美女手感】一般
【美女呻吟】一般
yyy没啥好说的,现在都是标配,对于400档的妹子更是必不可少,而且不用多想基本是伴浴,前后两点重点清洁了一下,前后背潦草的洗了洗,不过是有给一次性浴巾,还是可以的,洗完看妹子自己也冲了一下,洗的还算干净,下身打沐浴乳洗了一下。洗完躺在床上,看了眼妹子,说实话没有什么感觉,也就没有什么想调情的想法,跟妹子聊了两句示意可以开始做服务了。
首先是B面服务,妹子说自己是会所出身,那就让我来鉴定一下吧,首先x推t推没啥好说的,胸就那样不大而且有点垂,做起来自然没有太多感觉,而且这两推其实没有太多美女技术。之后吸皮过水,服务做得还行,水没有漏,说明还是有基本功的,吸皮一条龙做的还算熟练。漫游不错,全身走了一遍,重点部位也有照顾。DL说一下,是纯舌,但是浅尝辄止,肛周稍微滑了一圈然后顶了两下就结束,这个有点差强人意吧,之后偷桃,捞月做的还可以,手比较灵巧。
换到A面,A面我原本料想应该是做一套2t加漫游然后开始口,结果发现是两点口,妹子你觉得自己是嫩妹吗?有资格做嫩妹标配两点口?要不做也就算了,那就别标榜自己是会所出身。但是也不想多说什么坏气氛,说说口活吧,口活还行,包裹感比较强,无齿感那是基本要求,然后头和蛋蛋都有照顾,不能深喉,只能稍微深一点,而且没有什么眼神交流,默默的在口,说实在话就你这个质量当年最多也就去干磨店混混日子,sn你估计一天也上不了两个钟,还有说一下这妹子可以69但是没什么兴趣。口了一会就准备带套开干了。
妹子内部构造还算紧,估计是刚休息了一段时间的原因?女上位压迫感比较强,我主要是看着妹子的小肚子实在没什么感觉,干脆换成传教士,头埋在枕头里面,臀部生风,大力开夯,说实在话这个妹子叫声也比较刻意,身体也比较容易出汗,女上位换成传教士的时候就能感到有很明显的汗了,妹子你该减肥了,真的,索然无味的干着,有点交公粮的感觉,不过后面妹子感觉上来,内部有意识的夹和颤动之后,舒适感明显上升,也有可能是妹子觉得想我快点出货了,所以比较配合我的动作,反正加快速度夯了百十下,出货洗澡走人,这个妹子应该是可以sw的,但是我没高兴盘,整体啪啪啪过程还算配合,但是体验不算好。
总结一下:优点:性价比还可以,脸还可以,但是看得出来有年纪缺点:身材一般,有小肚子,矮而且没有曲线我应该不会再去,400p的妹子我都打算试一遍然后出个合集,这个算400里面的中档水平,应该不会二刷。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持一下66666666

地板
写的真的很不错

板凳

沙发
姐姐要结婚生女儿啦

楼主