泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 超级正点刚下海新人瑶族小表妹

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【泄火时间】:2019.6.11
【美女网名】: 表妹
【泄火地址】:长宁区
【泄火感觉】:★★★★
【泄火身材】:★★★★
【泄火风情】:★★★★
【美女技术】:★★★
【泄火价格】:★★★★700/p 1200/pp
【泄火安全】★★★★
【美女身高】163
【美女胸器】34b
【美女肤色】美白
【美女手感】丝滑
【美女呻吟】比较浪
泄火细节:之前在狼友群听说瑶族妹子苍小空很不错,颜值高风骚奔放加日式服务,一直蠢蠢欲动 想去试下。无奈小狼前段时间紧张,没有去成一直心中抱憾。昨天上午看到苍小空发朋友圈,说到上海了朋友素颜视频依然美丽动人。于是乎抢先约了时间,准备试试深浅。悲剧的是苍小空才到住地方,就发了条信息我大姨妈来了,还没开始就结束了。。。好在她说她表妹跟她一起来了,给我看了张照片也是美女一枚。赶紧叫小空推给我表妹微信,约好时间。从浦东锦绣路,开车到表妹所在长宁华山路这边花了半个多小时。按照妹子的摇控指挥来到了,一排洋房民宿。心想妹子选的这位置不错安全挺有保障,环境也还可以。进房之后发现表妹确实长的很漂亮,比照片好看。眼睛很大,嘴巴很性感下巴有颗小痣恰到好处很有韵味。小狼我瞬间就春心荡漾了,心中感叹了下、这长的漂亮还是有家族遗传跟她表姐是两种不同风格的美。而且表妹的笑容很迷人,小狼心情愉悦的坐下准备脱衣服。妹子主动蹲下帮我脱鞋袜和衣服,很周到小狼我还没动手就一丝不挂了。然后小狼很自觉主动的把表妹的衣服也脱了,身上皮肤真的白 两条白花花大长腿 胸不是很大B左右 但是很挺 两点粉。小儿狼乘机摸了两把,手感真的好 小弟弟立马敬礼。表妹跟我撒了下娇,拉着我就去洗澡。洗澡的时候表妹细心帮我擦拭了一番,中间本狼少不了一番乱摸 心中大过瘾。摸了下表妹下面,水就已经开始泛滥了。表妹不让我多使坏,蹲下就给我口。可能因为刚下海口活一般,但是给我口的时候表妹的眼神互动挑逗,让小狼我很有感觉。吹了一会, 妹子很贴心的帮我冲洗干净了。就来到床上,叫表妹换上小狼喜欢的情趣黑丝。表妹就开始给小狼服务,没有背面 直接从小狼胸口 R头往下舔 然后KJ 中间一直有眼神挑逗互动 、感观上真的很刺激。小狼还让表妹换了个姿势,69舔了表妹妹水润润的嫩BB爽翻了,表妹妹的娇喘也让我很欲罢不能。怕自己坚持不住,表妹妹帮我穿好雨衣小狼叫乖乖趴好直接就老汉推车后入、进的时候BB的嫩肉,包裹的感觉爽歪歪真的很紧、夹的我欲仙欲死、表妹妹也很配合的把屁股往后靠、啪啪 啪啪 啪啪啪 声音让小狼我现在想起来,都很回味。干了几分钟,我又叫表妹妹到床边上张开腿换了个姿势,小狼站地上拿着硬绑绑小弟弟直接干了进去、表妹妹瞬ic间也嗨了、娇喘浪叫着、眼神的都迷乱了、给小狼的视觉超级大有种置身AV大片的感觉、配合的表妹嗨叫声啪啪声差不多十分钟之后、一哆嗦小狼就交出了我的亿万子孙、拔出来的时候看到床单上也有一滩水迹、表妹妹说她也gc了。小狼还跟她逗笑了下,问她爽不爽。走的时候还亲切的和我抱了下,叫我下次再来。总结下:表妹妹颜值真的不错,二十出头 挺嫩的、瑶族妹妹和汉族妹子心里感受还是不一样的、妹子身高有165左右 皮肤是真的很白、刚下海技巧相对会差一些些、但是表妹妹还挺认真的不敷衍、很配合、整体验感可以打8分。等她表姐红休好了、小狼有想法来个姐妹双飞。

下面这两张是她表姐苍小空给大家分享

收费区 联系方式 苍小空联系方式可以 问表妹要联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
几哈厉害厉害厉害

303.。0000000000000

TV有方法同感同感体育宾馆以后要

过来看看,楼主辛苦

过来看看,楼主辛苦