泄火吧

搜索
回复: 35

[上海] 大暑天体验耐操の巨乳

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【泄火时间】:6.17
【美女网名】: 姗姗
【泄火地址】:普陀区
【泄火感觉】:★★★★★
【泄火身材】:★★★★★
【泄火风情】:★★★★
【美女技术】:★★★★
【泄火价格】:★400/p 700/pp
【泄火安全】现在拉屎都不安全
【美女身高】166(可选填)
【美女胸器】E+   (可选填)
【美女肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【美女手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【美女呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:现场见面,我擦捡到宝的感觉,face 70分的话,身材绝对90分才对得起那对大熊,而且不是坦克,不是坦克,不是坦克,小腹有点赘肉但是真的不是坦克,重要的事说三遍~~~ 服务卡送上,真的是E,E,E,哈哈哈!

先说地址,地铁站出来步行5分钟,这个公寓出过美丽呀乐乐呀等等人才,老司机们应该知道是哪了,环境不错,中央空调电梯房。

妹子房间挺大,还有衣帽间,浴室干净,小房间室友住,很好奇室友是谁,没遇见~

与妹子越好时间后坐电梯上楼,小激动~~~一进房间暧昧的小粉灯已经勾起了我无限的遐想~~~哈哈哈,不卖关子,直接上照~~~

没骗大家吧,身材绝对让大家满意,个人意见,我不是托,大家勿喷~进门MZ先倒上水,没有急吼拉吼的要求脱衣洗澡,体贴的问候是否需要休息
YYY---有
全程MZ主动,有SZX,舒舒服服,开开心心,妹子很会调情
BM---GS,MY,XP,TT,DL
ISO流程,认认真真的纯舌FW,态度认真,有DL
AM---ISO+KJ
照顾两点,说舔的很爽,MZ又多舔了几下,说蛋蛋爽,MZ也多照顾蛋蛋,FWOK
96---非标配
MZ戴套准备开干了,我想96一下,MZ也同意,舔了几下好像有点苦

PPP---满分
开始PPP,女上,女下,后入...多种姿势后无奈当天状态特别好,百战不殆
干的MZ和我都满头大汗,MZ不催钟,没有不耐烦值得表扬
说舔舔蛋蛋再来,舔完又大战300回合还是没有射
(请教各位LY,明明很爽为何就是不射?不明白,也不是每次都有)
最后K也K不出,只能用手服务到发射(我要求的)
PS---BL不喜SW,没有要求
最后附上妹子几张照片(MZ不让露脸)

收费区为妹子微信及我拍的几张福利全果照片,小买几个币,不喜勿喷啊联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啦啦啦啦啦啦啦

密密麻麻密密麻麻

进房间暧昧的小粉灯已经勾起了我无限的遐想~~~哈哈哈