泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 并没有想象中那么好,验证徐汇01年萝莉兮雅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【泄火时间】:2019.6.12
【美女网名】: 兮雅
【泄火地址】:徐汇
【泄火感觉】:★★★
【泄火身材】:★★★★
【泄火风情】:★
【美女技术】:★★
【泄火价格】:★500/p 900/pp
【泄火安全】★★★★★
【美女身高】160(可选填)
【美女胸器】C    (可选填)
【美女肤色】美白/ (可选填)
【美女手感】丝滑 (可选填)
【美女呻吟】一般(可选填)
泄火细节:各位LY,好久不见,之前因为出了很多事情所以一直没怎么出击或者出击了不高兴写贴,包括其实之前我也写了帖子,但后面回档就没发出来。这次主要是看了这个LY的帖子http://sh419.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D3,确实比较吸引。所以也验证了本来没打算昨天去验证,但是MZ的说说说过两天要回家,这波饥饿营销玩的6,所以约了MZ,本来以为很难约,没想到MZ有空。于是约好时间出击,地址是恶名昭彰的徐汇区体育场下来,然后就是龙山新村和天钥新村这边。相当来说比较安全。毕竟怎么大,JCSS想来扫,也不好扫,所以安全给了4星。见到MZ,还是略微失望,果然徐汇的灵魂P图师是高手,照片中一个小萝莉见面基本就是一个相对比较壮实,然后外貌大概中下的小妹。是不是18反正这个气质没有我想象中的那么青春、活泼。。当然身材胸部是有的。所以如果单纯从价格的角度来说还是符合的。打比方的话,这个MZ包装告诉你她是青春靓丽小萝莉,实际上就是普通快餐500的水准。所以你要说骗,只能说自己贪便宜吧。500的话这个样子是能接受。另外照片拍出来我都感觉和实际是两个人了。所以去的大家自行体会。我自己体会情愿找一下价格高、口碑经得起推敲的MZ,而不要精虫上脑,看一篇简单的帖子甚至被照片吸引就去了,去的时候心猿意马,走的时候钱包空空就感觉很丧。没错这就是我走的时候的感受,丧。照片这边10分减去2分。然后是服务,简单来说MZ还算可以,基本什么要求都满足。于是我问了一下会啥服务,MZ也就是XT TT KJ。于是我先自己摸加亲了MZ,这个还是不错。客观讲MZ的皮肤、胸部、臀部还是不错的。胸型非常好,有C,是那种很漂亮的状态。然后下面也没什么异味。KJ的话有点齿感,而且MZ不是那种吹几下直接拿套,也不是你不喊停她继续吹的状态。MZ是吹到一半,开始话术你,说什么怕你受不了啊,要不拿套吧,或者是你这样行吗之类的,通过比较取巧的方法来结束。相对来说,不算软JC,属于半推半就。后面我想反正PP,那就来吧。然后唯一比较差评的有2点:1、MZ不开灯,说是外面人看得见(我是下午去的,晚上她说会开灯)那个时候4点,MZ拉着窗帘,感觉像半黑暗状态。2、MZ体位只能你动。。。女上,女侧她都不愿意。所以体位基本就是后入、男上,搞的我第二泡有点索然无味。理由巴拉巴拉。总之大家也是成年人,你这样说我也没办法说什么。3、SW你不提,她也不说。做的时候一个头歪着,(包括很多MZ这样,真心不喜欢)就感觉没啥情趣。拜托对SW没啥好感的就不要拿出来,要么你写个KISS也行。导致我后面也没有兴致去吻她。差不多就这3天,总而言之,没有得到灵魂上的升华,如同嚼一只火鸡,有料。但形同嚼蜡。发现有时候为什么有些MZ玩的就很好,感觉互动还是比较重要的,但这个确实看缘分吧,我之前验证了推油的林志玲、500PP的大玉儿,真心感觉像情人一样,可能和这位不来电吧,总之大家谨慎,不要被照片以及一些三言两语的验证就骗了。验证下来亮点大概就是身材和胸部。附件下面就发给照片和QQ吧,MZ后面好像还回上海。然后照片大家看看就好

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

地板
帮你顶下哈!!

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发
学习了,不错,讲的太有道理了