泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 我的阿拉蕾小猫,可爱和性感集一身,不容错过

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【泄火时间】:2019年6月28日下午13:00
【美女网名】: 阿拉蕾
【泄火地址】:杨浦
【泄火感觉】:★★★★★
【泄火身材】:★★★★★
【泄火风情】:★★★★
【美女技术】:★★★
【泄火价格】:★600/p 1K/pp
【泄火安全】★★★★★
【美女身高】160(160)
【美女胸器】A/B/C/D    (D真实天然)
【美女肤色】美白/古铜/黝黑 (美白)
【美女手感】丝滑/一般/粗糙 (丝滑)
【美女呻吟】害羞/一般/狂野 (害羞)
泄火细节:可以写些心得、过程
炎炎夏日来袭,最近风大没地去,加上最近工作好累内心浮躁,急需去去火。我相信大家估计和我一样,之前找了好几个都是货不对板,要么机车要命,宝宝内心苦但宝宝不哭,还是熟悉的好。  阿拉蕾我一直关注着,妹子开课时间不固定,之前qq被封了,看到又上线立马联系上课啊,想到那少女的颜容和欧美的身材,激动的一比雕糟。后来见面后才知道我去的那天qq永远被封。所以要换号码觉得挺幸运,也就给小姐姐发个帖子推一下。
  先说环境吧:小姐姐住在老小区高层,进出没有人会问,来往人员不多,不会有老阿姨守大门。
         虽然老小区但工作室很温馨,新装修,家具很新,小姐姐布置的很温馨,空调给力提醒一句不要穿拖鞋踩妹子的地毯哦。浴室很卫生提供一次性毛巾。
      服务流程:泄火感觉还是萌萌哒,进去一看全身前凸后翘,哈哈哈哈,激动啊,抱着捏捏大屁股,这手感没话说了,立马去洗澡。有B面比较简单胸推调情,但这个有凶器D一定不假真材实料啊,很舒服,感觉很好。A面两点一线,口的很长时间,很认真,会舔会吸会嘬还会咬,硬邦邦直挺挺的。我等不及了要就地正法她,dt深入里面很热还是那样紧致,阿拉蕾也很快就进入感觉,反馈很真实不做作,水水很快就流出来,哈哈哈。但没多久我就让妹子换成后入,这是我来的主要目的,细腰肥臀这个视觉冲击相信ly们没几个能挺得住,这时妹子很敏感能感觉到里面的变化,我反正后入出货的。压力全部释放。休息一下洗洗抱着妹子聊聊天。
    总结一下吧:妹子以前验证贴不多,她也不喜欢,有稳定回头客所以看的出喜欢妹子的人不少。这次是因为工作号被封了,所以才让我帮忙写一下,也是通知一下各位ly快速归队。之前的价格坚持了很久了,这次涨价也就不多,真的良心了,现在外面妹子涨价我都看不懂,这个价格能找到97年萌妹加身材好的我觉得很值,我之前去的lcp都要5快。
    好妹子希望大家好好珍惜爱好,感觉是相互的,尊重是相对的,相互体谅就能有良好的体验,出来大家都为了开心,不是为了要事体,轰大乱跑的有本事去着外围,都能满足你。

没看到联系方式啊

写的真的很不错

地板
我是个凑数的。。。

板凳
我是来刷分的,嘿嘿

沙发
小手一抖,钱钱到手!