泄火吧

搜索
回复: 8

[天津] 【南开】猛干泾水道骚妇

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019-07-11
泄火来源:扫街
泄火项目:无套口,大活
美女数量:一个
美女年龄:35+
美女颜值:70
泄火设备:差点事
泄火消费:三张
泄火隐患:上午或半夜去安全
细节:
昨天晚上在水滴看完球回家,在道上也不知道怎么了鸡儿倍硬,顶的裤衩倍难受。我一看必须得找个娘们泄泄火了,大晚上的也别太远了就家门口吧。于是下了快速路直接右拐进了泾水道,把车停路边先去吃点烧烤省得一会崩锅时饿蒙了容易低血糖(我特意点了俩大腰子)完事往冶金路的方向溜达快到头了有两家店挨着,点根烟在门口观察一下,里面都是一个人,左边的挺瘦溜但是个个太小。右边内个我一看,嚯,介四尼玛把NBA总决赛的比赛用球塞胸口了,我一看走吧就你了。进去后问其项目被告知大活加口300,还有小活一张。果断选择300的,姐姐把外面卷帘门拉了下来,店里的门也反锁了,挺安全的。进去后脱光躺床上姐姐直接无套口活,活还不错,把蛋蛋搁嘴里嗦了半天。五分钟后起身带套让大姐撅那直接开始比划。由于泰达输球把心中的怒火全都发泄在大姐身上。可能捅的太猛了大姐一直喊我艹你轻点,干死我了,我去妈逼的你挣得就是这份钱,管你逼那个呢,最后平活出货。完事大姐用浓重的东北口音问我是刚从里面放出来吗,跑我这发狠来了。最后穿衣出门结账走人。总的来说介娘们活挺不错的也不机车,颜值一般,个个够大,适合泄火。"
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是就是就是睡觉吗

啦啦队长是我最喜欢看了一下

小店能有多不机车?

地板
hcxuuccuchchchchchchc