泄火吧

搜索
回复: 6

[云南性息] 赤那斯桑拿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】:昆明
  【验证日期】:2017.11
  【服务项目】: QT90分钟哦
  【MM数量】: 40-50
  【MM身材容貌素质】:85
  【房间环境设施】: 90
  【营业时间】: 24H
  【价格一览】: QT390
  【安全评估】:90-100分之间。
  【总体评价】: 90
  【详细介绍】:
        这段时间听说赤那斯很不错,找到经理电话打了后马上驱车前往。到了后换衣服进房间,我这房间是圆床,色调环境还蛮好。经理安排了两个MZ过来(由于是白天),第一眼就看中了56号,娇小型四川MZ,XIONG不大但长得像姚笛,于是马上脱衣服冲一下凉,按着她的头口了一会儿,一边幻想姚笛那个小贱人怎么跟文章G,嘻嘻!
        然后就是上床做FW,期间MZ接了个电话,有点不爽但也算了,影响不大,从侧面镜子里看着“姚笛”撅着PG帮我各种服务,舔PY舔脚趾,哈哈,爽死了!做完服务后又口了一会儿,很兴奋,便让她撅起PG提枪上马,“姚笛”的小XUE还超级紧哦,有一会儿真的觉得自己在GAN姚笛,就受不了发射了!爽!哥平时都是要一小时左右的,今天十多分钟说!
        搞完后给MZ照了两张相,脸没照太清楚,LY们自己去看吧。
        出来后给了张会员卡,每个月逢生日尾数只要258哦,生日只要220,满十五次送一次,我想我还会去几次的,晚上去再试试其他MZ如何!

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【MM照片】:

感谢楼主的无私大力分享

地板
感觉不错,能找到不

板凳
已经是空号了,麻烦管理员撤了,别浪费时间

沙发

楼主