泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

[大连] 沙河口05兼职学妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2023.8.25
泄火地点: 大连市沙河口
美女姓名: 甜甜
美女数量: 1
美女年龄: 18
美女形象: 年轻漂亮性感
泄火项目: 漫游 胸推 69 爱爱 制服 双飞 啪啪 深喉 跳跳糖 口爆
泄火环境: 干净卫生舒适
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲自体验刚见面坐下就给个拥抱,洁白细腻的小腿依偎在你的身边手已经不自觉地在小腿上来回抚摸。阿这暴露了我的本性 先交生活费然后洗澡沐浴,细心的双手都给滑溜溜的沐浴露涂抹一番,身子对着我一通磨蹭,二弟硬邦邦地在四处滑动,蹬蹬地弹来弹去。接着来了个仰望水中萧,那个角度恰好尽收眼底,仿佛是A片中的第一人称,看着甜甜妩媚的吮吸,摁着头猛冲几下便出去开始正事 只见他把镜子对着床边,这操作着实可以,刺激程度再度提升一番,她转身拿制服之类,贴心问你想要哪一件,挑了一件短裙,上衣半透明遮不住诱人的香躯,奈头若隐若现,短裙之下的鲍鱼视乎调皮的露个脸,隔着短裙轻轻抚摸她先是将我的奈头亲了个便,一点点往下挪,二弟已经翘首以待,甜甜的小嘴一包裹,开始了360度旋转式的吮吸,转的过程没有丝毫松嘴 紧接着便是舔舐你的大腿和蛋蛋,搞得你此起彼伏那般。此时的我已经厚不住了,带上小伞伞开始了攻势,又是一招你上被他摁着猛干一轮,(怎么感觉我都是被老师强奸一般,太可恶了不过也好享受呀)透过后面的镜子清楚看到活塞运动的过程。紧接着连换几个姿势,在甜甜的大腿上释放了精华

学习了,谢谢分享、、、

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

地板