泄火吧

搜索
回复: 103

[朝阳] 一个值得二刷的妹子

#
验证分享
泄火时间: 20190917
泄火地点: 朝阳
美女姓名: MM
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 90
泄火项目: PY,XT,TT,KH,ML,69
泄火环境: 良好
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
在外坛看到的信息,见到本人,有些可爱,然后很温柔的说,先坐下休息会,给我拿了杯水,随便聊了一下。然后就是PY,全程自己不用动手,我很是不好意思。。。她洗的特别细心,浴室灯挺亮的,一览无余,我也好好的大量了下她的身材,身材很一般,就不具体描述了,屁屁倒是挺丰满。洗好后一次性浴巾擦干,依然很细心,然后让我选制服,接着就是艳舞,现场看的我有一些尴尬,但是很迷人。接着开始爬到床这边来,就是各种服务了,说到这里我满脑子都是那个场景,我是选的1000的,所以第一次就是直接KB了,说实话,第一次感受到这么厉害的KH,简直了得啊,可能是我经历的太少??释放完后休息了一会,然后就是描述上面的各种项目了,B面真的很享受,专业术语我不太会说,就不在这里强调了(因为之前有几个LY发表过,过程都写的特别好),然后A面,又是接着KH,由于太厉害,我的小头又有点敏感,就让她停下,接着就是直接几个常规姿势来一遍,差不多十几分钟完美释放。然后温柔的给我擦拭干净,休息了一会聊聊天,真的是好温柔啊,其实我也是个温柔的人,全程都很有礼貌,给我拿水什么的,都给她说谢谢,但是也不尴尬,聊天挺随意。没拍照,就用一张空间的照片吧。& |# R$ F+ |2 \0 }; C' y; ?

5 a) W0 `! J' Y+ j7 B6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!