泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 验证普陀新菜江西妹 小晓 超性价比水摩服务爽歪歪

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.8.26
美女网名: 小晓
泄火地址:普陀 枫桥路地铁站
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★★★★★400/p 700/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B+    (可选填)
美女肤色:不白,健康色 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:害羞 (可选填)
泄火细节:其实几年没发过贴了,由于这几年上海风一阵阵的刮没有什么好的场子可以混所以一直潜水,好怀念以前的SN场,现在只有几家小规模的在偷偷开了,LF一直没体验到另自己满意的,直达这次无心插柳约到小江西妹!

约好时间开车进小区,一路MZ指引上了楼,由于这天天气暴热,一进门MZ热情的招呼我,从冰箱拿出一瓶冰水给我喝,让我先休息休息,这FW意识绝对超出上海LF平均分了!闲聊中确认MZ是自聊的,而且和小姐妹一起刚到上海,2人合租的2室一厅,房间整理的干净整洁,(下次可以盘双飞了)
边聊MZ边给我脱鞋脱袜从里到外脱光光,全程全自动不用自己动手,然后MZ也解去薄纱赤裸相对,示意YYY走起,
不得不说这FW水平让我感觉来到了熟悉的SN场,全自动洗香香,在我身上磨了好久,然后从上慢慢亲下去,整个过程很享受很自然,MZ卖力的SZX让我有了感觉,于是让MZ先KB一次,千万子孙在MZ口中爆发。

洗干净后MZ帮我擦干进卧室趴床上,我示意MZ不要做FW了,休息会,可她说客户就是上帝非要我体验一下她的FW,说完就开始捏背AM,吸皮,指画,DL,能想到的FW全都做了,翻身A面,我说我A面怕痒不要做了MZ才肯停下,
聊了会天MZ开始慢慢玩弄DD,吸DD,在又一轮旋转式BJ的攻势下二弟又起立了,穿上雨衣开始进攻,(打字太累省略过程)期间换了5个姿势吧,MZ配合度很高,不得不提的是后入很爽,最后出货也是后入式的,因为我对蜜桃臀特别有感觉,

最后收费区送上联系方式和现场偷拍照,(偷偷拍的尺度有点大,大家千万别拿给MZ看)。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看有没有问题

萨达萨达萨达是的

地板

板凳
从现在睡得好艰难