泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 隔日再战性价比菜4块妍妍

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:9-4
美女网名: 妍妍
泄火地址:闵行
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:4★
美女技术:本人对服务不感冒
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:回来了
美女身高:165(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
本来以小弟的工资水平,一个月也就一两次,最多三次,昨天刚刚出击完附近的莹莹,晚上在论坛逛的时候又发现一个4块的新菜。

在这个动不动5块6块的年代4块突然觉得好稀有,也只有徐汇那些地方了有一些4块,奈何太远,一直没去过。毕竟出击还是要靠口袋说话的。加了微信一看朋友圈都没有什么东西看来真是新菜呀。虽然妹子的照片看着有点说不出来的感觉,但还是有点蠢蠢欲动了。稍微聊了几句,确定了明天出击时间,留了手机号,妹子发了位置一看,我靠,不就是途虎养车那里嘛,小弟的车子都是在那里保养的呀,说实话那家途虎店还是挺忙的。看来这个年假休的真是充实呀。希望明天不要下太大的雨,雨天还是挺影响出击的心情的。还好等到出门的时候雨已经没有那么大了。 停好车微信联系了妹子告知到了,过了1分钟左右,妹子告知房间号,在进房间的路上内心也在祈祷不要让我太失望,毕竟4块的水费,小狼心里还是有点数的,不能要求太高。推门看见妹子,一身白色的连衣套裙吧,我也不知道是不是这么叫的,将就着看吧,白色运动鞋,身高大概165出头,毕竟穿鞋了,小狼个子不高,哎,颜值化了妆还是可以的,隔着衣服都能看的出来那对呼之欲出的大胸,嘿嘿,你懂得,但是皮肤不白,目视到的房间内的环境还是挺干净整洁的,不知道那个颜色是不是属于粉红色,姑且叫粉红色的床单上铺着一张一次性床单,但是小狼对于那个一次性的床单真的没有什么好感。整体感觉4块还是值得,就是不知道待会儿的态度怎么样,小狼对于服务不感冒。 然后就开始宽衣解带,哈哈,这对大白兔还可以,进入卫生间开始鸳鸯浴,洗澡的地方还行吧,两个人需要挤挤更健康吧,身上打点沐浴露洗白白,顺便揩揩油,妹子没有什么抗拒,擦擦干,直接上床了,询问妹子是否可以不用那个一次性的床单,妹子说:尽量用吧,如果你介意可以不用。我说:那就不用了吧。妹子询问是否需要穿什么制服,小狼玩的是态度,其他都是浮云,不需要。妹子说:那你先趴着我给你做服务吧。小狼对于服务不感冒。我说你就躺着我们聊聊天吧,然后就天南海北的闲聊了一会。我说待会儿可以拍几张照片吗,用来发帖子用的,随即手机登上论坛给妹子看了昨天的帖子,跟妹子好好做了一点思想工作,保证不会露脸,终于答应了。可惜啊另外一个手机忘了放在车上了不然还能给妹子欣赏一下昨天高清无码大图。各位狼友跟你们说声对不起了:今天没有昨天的高清无码大图了,因为昨天写的太匆忙了,忘记敏感部分打上马赛克,所以违规了。今天的就将就看吧。
  小狼虽然不是舌吻控,有很好,没有就试试,能拿下不是更好,轻轻的凑上去妹子有点拒绝,算了,强扭的瓜不甜。既然有对大奶不玩不是可惜了,含着咪咪不停的亲舔着,另外一只手揉捏着,真想挤死在这对大熊之中,玩弄一会儿一只手往下游走,摸摸妹子下面还可以有点湿润的感觉了。看来妹子也应该有点感觉。一边舔着大奶,一边玩弄着妹子的豆豆。感觉也差不多了。侧身躺着说:你给我口一会儿吧。妹子扶着小狼的小兄弟,慢慢全部吞下,小兄弟在妹子温暖,湿滑的口中感觉甚是舒服,看着妹子不停的吞吐,立马拍上两张。

妹子口活还是不错的,功夫真是到位,感觉差不多的时候示意妹子直接进入正题吧,拿出套套轻轻带上,标准的传教士开始。
   妹子下面的毛毛还算正常吧,不多也不少,一切刚刚好,扶着小兄弟对着妹子的小花丛轻轻插入,紧度适中。

毕竟92年的妹子没有想过02年的妹子的紧度,看着妹子轻咬了一下嘴唇,突然激发了小狼无限的欲望,开始不停的进出。那对大白兔随着小兄弟的OX不停的晃动着,画面感真好,可惜了当时已经完全心思去拍照了,让妹子稍微侧着一点,抱着妹子的一条腿,再次活塞运动。做了一会儿有点累了,示意妹子换个姿势,休息一下。来个观音坐莲,看着小花丛慢慢把小兄弟全部吞入,真是舒服。妹子上下扭动着,那对大白兔也上下晃动着。过了一会儿感觉妹子也有点体力不支了,小狼也有点感觉了,示意妹子换回传统姿势,双手撑着在床上,直接来个快速冲刺,小狼觉得最经典也是最爽的就是传统姿势的冲刺了。伴随着妹子的叫床声中,小狼也射出了亿万子孙,直接躺在床上,毕竟昨天刚刚发射完,今天继续还是有点累的。感觉差不多了,起身简单冲洗一下,付完水费走人。
  个人感觉4块还是可以的,单纯的看妹子的感觉,态度,房间整体环境等等因素,因为小狼对于服务不感冒,所以没有让妹子做。整体打分对于这个价格我觉得80分吧。
  因为手机的原因,今天的照片拍的很失望没有几张所以全部放出了,因为出击4块,所以收费4个社区币。权当小弟的辛苦费。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

板凳

沙发