泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] “她会吃了你的”,体验风骚系洛洛的角色扮演

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.8
美女网名: 洛洛
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160
美女胸器:C+
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)前言
自从大半年前入坑到现在,也CJ了不少MZ。从最初片面看重颜值,到后来看重服务,再后来看重态度,我的审美标准也是一直在变化,胃口也是越来越刁。最近也是领悟出不同MZ有不同的擅长风格和玩法,每次CJ前大致定一个主题,然后寻找适合这个主题的MZ。比如颜值系的R,服务系的M,感觉系的Y,T,K,U,痴女系的Y, 可以玩点小SM的N,以及这次要分享的,擅长玩角色扮演的洛洛。决定CJ洛洛,缘自群里某位老哥的评价“洛洛一定会把你给吃了的”。正所谓石榴裙下做鬼也风流,老哥的这句话彻底打动了我,就很想看看洛洛MZ到底是怎么“吃”我的。说到洛洛,她也算论坛上的老人了,评价如何各位可以自行翻阅以前的帖子。但我看旧贴中关于角色扮演方面的描述很少,所以本帖权当是在这方面的补充。
另外我也知道可能有些人不太情愿看到洛洛的帖子(就如同我不太希望看到上面提到的某几个MZ一样)。我只能说我在发帖前是征求过MZ意见的,人家同意我才发。但即便如此,我也始终坚持我的原则,一定是体验完感受至少达到80分,才会和MZ提起发帖的事情,而不像某些人一开始就明示暗示MZ以换取超规格的待遇。
正文
洛洛住处是在徐汇某高层小区,安全性还可以。房间环境记不太清了,不记得有没有一次性床垫,反正洛洛家里的任何地方都可以是战场,有没有床垫也无所谓了。MZ本人和照片的相似度很高,目测26、7岁,正常肤色,大熊,体型稍微有点壮但绝不是坦克。总之硬件条件属于不算特别出色但还过得去的那种。言归正传,我觉得洛洛最大的长处就是比较会动脑筋,会不断变着花样来向男人们取经。比如这次洛洛就是一身OL装扮,跟我玩办公室偷情,而且在卧室不过瘾,还要特意跑到阳台上玩露出。边玩还边骚话不断,模拟各种刺激的场景。具体细节就不写小黄文了,总之两人在穿着衣服(我觉得这样才更像角色扮演)的状态下就完成了第一轮。稍事休息后准备开始第二轮,这次先让洛洛做了一遍服务,具体项目我不想多写了,反正只要卡上写了的都有而且都做得非常认真,有点小遗憾就是没有盘到SW。做完服务后轮到我反过来服务MZ,洛洛还会教我怎么舔她会让她更舒服,又Get到了新技能,+1分!最终在MZ充满挑逗性的骚话中完成了第二轮。总结
最后总结一下
优点:风骚,懂男人,迎合度高
缺点:颜值和身材只能算中等
结论:值得二刷,前提是两个人都要会玩

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
地板
RE: “她会吃了你的”,体验风骚系洛洛的角色扮演 [修改]

板凳

沙发