泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 验证长期失踪后,回归人口

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:就发帖而言,LZ还算新人,泄火细节都有写到,通过补贴审核以鼓励。缺点:过程流水,有项目无感受;MZ的硬条件描述不足。望改进
泄火时间:2019/9/11
美女网名: 小雨
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B
美女肤色:黄种人皮肤拉
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
泄火细节:
这个妹子休息没开课好长一段时间了!~上班的时候看到发朋友圈开课了,中午立马就开车前往了!~这种休息时间较长又开课的,个中滋味大家应该都懂,水多,状态好,服务好!~嘻嘻嘻嘻
这个是课表!~

开车过去的朋友可以停车到边上的迪卡侬商场的停车场 还是挺方便的。
小区的门卫基本形同虚设吧。进小区也不问你干嘛的 直接给你按电子开关开门!~
一路顺利到达楼下,按门铃坐电梯上楼。一路上也没有老头老太什么的可能我是工作日下午去的吧。电梯就我一人直达相应楼层。

真人和照片相似度 有 8-9分。进门房间装修是有点老不过收拾的很干净!~妹子有个室友小兮。我来了之后回自己房间了。有兴趣的老哥熟悉之后应该可以SF。

到达房间内稍坐休息一下,吹会儿空调,喝口水,吟诗一首 显示下我小小的才华!!(快夸我)
夜半三更恋不休,两身合一共风流,金枪鏖战方寸地,寸心甘露淋小头
自己扒衣洗澡。由于浴室坏境要站在浴缸里面洗澡。我也就没强求YYY,妹子帮我打湿后背涂抹沐浴露之后 自己动手冲洗干净!~
之后擦干 有一次性毛巾擦干!~这点加分!~回到妹子房间。床上铺好毛毯床垫,开始背面服务!~可能由于我经常去推油的关系吧,对于背面服务这些不怎么感冒。XP,GS之后。
之后屁股撅起来 做DL,这点不像其他MZ,只是让你趴着随便来几下,我喜欢跪着来。。(原本妹子家还有一个震动的玩具用来帮助做DL的可惜没电了)
翻身正面,也没急着三点口,先是搂搂抱抱亲亲。卡卡油,调调情!这里说下妹子的皮肤很滑,贴别是屁股特别的柔软,捏起来之后根本停不下来!~大概3-5分钟后 开始三点口。之后顺利带套好之后,主动坐上来女上。舒服!,女上了大概2-3分钟很不错了。之后更换后入。站在床下开始冲刺!~可能我今天感觉来了,没有做我的123金牌会员,变成了 567,进房间的时候就看到了边上的小台子,果断在更换姿势,让妹子坐在台子上了。2腿环抱着我。这姿势很少有机会尝试,因为场地高度限制,这次终于享受到了。另外身高不够的盆友还是算了。。。在台子上玩了一会儿之后,还是回到床上,加速大力打桩,在妹子的呻吟下传统姿势出货。相拥休息躺着。。。然后洗澡,擦干休息,穿衣。另外妹子现在好像是自聊了!~2点50进门,3点55出门,也没催促时间很充足。付完水费。赶紧开溜。敢在晚高峰真正来临之前开车回家洗洗吃晚饭,总结妹子在现在这个大环境下 还是4块钱,2P.700,超值!~对于123协会的会员们来说很划算,而且妹子还年轻嫩!~
其他照片现场照在收费区!还有联系方式 ~大家自行购买联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板