泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] record 柠檬 (浦江)妖妖(为啥都叫这)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:9月这两周
美女网名: 柠檬 (浦江)妖妖
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400tykb
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A & E   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:
9月去了两个TY。柠檬:真人比照片好看吧,照片有点胖又轻熟,感觉有点高冷,真人挺瘦,而且说话一直笑,感觉挺可爱的吧,环境好,房子大,去的时候潇潇回家了,约的下午4点,去的时候迟到了一会妹子说后面没课不急,进门流程撸猫洗澡,柠檬说两只蓝猫是父子,但经常吵架对哈气,潇潇的美短生病死了,好可惜,一直觉得美短比蓝猫好看。洗完躺好,B面,常规泄火细节,妹子胸小A,xt基本就那样,但奶头大,妹子说有钱去切小一点,哈哈哈,A面也全套,柠檬kj感觉吸的比较狠,jj感觉很紧,69姿势结束。
浦江妖妖:今天去的,真是冲着大奶去的,妹子是兼职,周末基本约满,上周想去的被告知说满了,这周昨天就先跟妹子说好,在浦江一公寓,约的也是下午4点,去之前看照片就感觉是熟女那种,开门还化的妆很浓还看得过去,长得很少数名族的感觉,脸大,显老,身材是真可以,穿黑色蕾丝裙睡衣,没穿内衣,大大的E奶深深的沟,实在想把脸埋进去身材,简单聊会天,准备脱衣洗澡,妹子主动说一起洗,可以可以,脱掉衣服,也不胖,有点赘肉吧,进入浴室,勉强站下两个人,手当然不停的摸大奶,自然下垂,软软的,手感爆炸,全身帮洗,我也主动帮妹子上沐浴露,滑滑的我揉着胸,她揉着小弟弟,直接一柱擎天,一次性毛巾帮查干,跟着妹子上楼,躺下,妹子挺能聊的,什么都聊,B面按摩也是挺全的,先按摩,然后指画,ty,xt,这大熊xt感觉不谈了,妹子还故意用力,紧紧的压住我,然后热水,吸皮,一套下来很长时间了,正面当然得好好玩玩E奶,揉捏吸,可以两个一起吸哦。当然也得试试rj了,妹子也很配合,态度很好,还各种挑逗呻吟,她说自己喜欢情趣的,以前和男朋友做都要情趣内衣啥的,然后69,没想到妹子洞口很小,妹子说很紧哦,得到妹子同意手指伸进去,一根手指都感觉很难进去,这感觉如果是jj,估计直接发射。妹子口的时候也不是一直口,是不是舔几下,很舒服,最后一只手指玩着小洞,一只手揉着大奶出货,爽。躺着休息,妹子看手机说后面的人放鸽子了,可以多休息一会,就躺在床上和妹子聊天,妹子还说了了她的感情经历,还给我看她和前男友的小视频,我说下次去也让我拍点啊,哈哈哈。缺点,地方偏,脸显老,我觉得我能接受吧,毕竟我是大胸控。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-9-22 23:25 上传

地板

板凳

沙发