泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 9天长假第一弹,无菜可取之下去的浦东茹果

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019/9/30
美女网名:茹果
泄火地址:浦东
泄火感觉:★4
泄火身材:★4
泄火风情:★4
美女技术:★4
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
    小狼因为工作串休,把昨天和前天上班都串到前两个星期了,所以假期有9天连休。昨日汗蒸擦背过后,浑身舒坦,想到了出击,但是感觉没什么想去的好菜,老相好还没开课,没得办法,qq寻觅了良久,翻到了这个茹果,这个妹子去年因为有奶水喝,当时就加上了,但是一直因为颜值不是我的菜,加上听说服务不多就一直没去过。昨天没得办法,只能约这个妹子去尝试下了。

约个4点,正好啪啪完去附近陆家嘴五月罗马吃海鲜自助。妹子住的是个老小区。房子跟某新村一拼。见面第一个感觉比照片稍微差点。妹子我进门的时候已经换好制服了, 但是我不太喜欢制服,穿了制服我摸着不得劲啊。妹子跟我说热水器刚修好。怪不得让我4点后约。凶器嘛,大概b+,C?或者之间的水准,一手刚好握,服务确实不多,舌吻倒是挺主动的,还老是伸小舌头,就是老碰到她牙齿,感觉妹子牙齿好像有点不齐。小狼本身喜欢舌吻的,有个舌吻就感觉非常nice,服务我倒是没追求啥,有了心理准备也。无所谓,一直舌吻,酝酿情绪,戴套开干。让我惊讶的是第一下竟然没插进去,我小弟也不是很粗,正常尺寸。感觉还挺紧的,我说你别夹,我被秒了就不爽了,她说她还没夹呢,然后给我夹了一下,告诉这才是夹。过程不表,因为没什么好说的,下面放一张供看人的照片。总体感觉中等偏上一点的水准吧,算是流水账日常。现在论坛这个风气,着实太狗蛋了,基本人家发的帖子,不管真假,评论里前三条保证有个喷的。也不知道为啥,加上今年好像妹子也没啥好菜,好多大神也不咋发帖了,没分享好货了。真就很智障,你说你不发帖,然后一顿下BB,你行你上啊,键盘侠一堆,你发个帖子让我瞅瞅啊。算了,没什么好说的。

国庆期间准备出击几个,有没有什么好推荐的,一定要可以舌吻。问一下,诱诱可以舌吻吗联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
换个大的广角畸变

板凳
笑哈哈长城VVVV超

沙发