泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 直爽的服务系mz妩媚

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:9.26
美女网名: 妩媚
泄火地址:普陀
泄火感觉:★4
泄火身材:★4
泄火风情:★4
美女技术:★5
泄火价格:★500/p 1500by
泄火安全:★回来了
美女身高:162(可选填)
美女胸器:36c   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
下班无聊,本想去跑步,跑着跑着就想找个mz舒服一下,翻翻qq,聊了一个新人妩媚,一看九点了本想明天再去,不料mz强烈回应,现在!来!xl只能屁颠屁颠的跑去服务这位老爷

。mz空间照骗,6-7折吧,我就是冲着这张去的

说实话16楼黑灯瞎火的,mz让开手电筒方便她开门,很容易进去了。和潼潼一个小区!!!补充一下,mz房间靠近大门,电话带路很近。
进门黑黑的啥也没看清,细心地妹子拿水喝挺不错,休息一下就去yyy了,全程自动szx,洗完还仔细擦干,感动到我这个糙汉子了。然后就是床上服务。
说实话,cj这么多这个妹子是我见过fw最多的,不过这个口痧刮得我背疼,不过还是忍者体验一下。颜值一般般,30岁,皮肤一般,没有少女的水嫩,
喜欢颜值的放弃吧。xl认为出来是放松的,颜值看的过去就行,开开心心玩,高颜值都是老板的我们真的玩不起,仁者见仁吧。熊是真的大,而且很软

,摸着很舒服是真的。应该可以亲,我忘记了,享受服务去了。一顿子服务我很爽,dl我就没要,不喜欢。b面全套吧,大熊划来划去很舒服,很喜欢,嘻嘻。a面亲亲mz就抱着xdd一顿子狂亲,喜欢的紧,xl比较大mz使劲吞也没吞完

,kh很好,很享受,就喜欢你吞吞吐吐的样子,xl垫着枕头看她媚眼如丝,真的是很放送啊。xl一般口不出来,就带tt上了,mz骑了一会就滑了下来让我骑她,没办法,就是上她。zf挺多的,xl喜欢黑丝,抱着她的腿,比较细,小狼不喜欢。。。。一顿子papa,水流浅浅,浅浅亲了一口,sw不知道有没有,自己盘一下,我忘了。mz拉住我的手让我摸她大奶奶,很爽,真的很大哦。然后就换姿势侧身进,状态不好一会就123了。mz有高跟鞋可以穿着玩,
休息一会就交水费走人了。走的时候看到室友了叫什么媚,熊更大,我擦,d了吧,mz说室友更骚一些,下次去试一试,养精蓄锐哈哈
总之,优点:
mz服务很多,态度很好,性格直爽可以聊得来,声音也蛮好听,不会尴尬,熊大大软软,会放的开,性价比可以by1500良心价
缺点:
颜值一般,看的过去,年龄30不是嫩妹,个子160在我这个180眼里是矮了

收费区放床照,和联系方式联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘟嘟多偷偷摸头目木木木

地板
给b不能男男女女

板凳
人方法观后感方程式电动阀

沙发