泄火吧

搜索
回复: 4

[扬州] 扬州兰苑会所

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MK地点】: 扬州兰苑洗浴中心
【MK时间】: 2017年5月
【MK来源】:LLT
【MK项目】: 漫游、dl,kb
【MM数量】: 不清楚
【MM素质】: 容貌70,态度85,技术90。
【MK环境】: 一般。
【MK时间】: 正常会所时间
【MK花费】: 200多,可以团购,记不清具体钱了
【MK评估】: 在小区里面,应该没什么问题
【重点推荐】: 19号吧
【不足之处】: 环境一般
【凤江湖细节】: 刚写完南京的澳星温泉记,小狼想一鼓作气,再而衰,三而竭,就写一下扬州的兰苑会所吧。
小狼5月到扬州出差,事情办完了,就逛一逛扬州。刚到扬州还不太适应,市中心限高,体会不到市中心的感觉,不像在南京,哪里楼房高哪里就繁华。到了晚上,酒足饭饱就思那啥了,来之前到hhg做过功课,信息很少,就兰苑信息多一些,决定去这家。
百度了一下,做公交到小区,场子在小区中心转盘处,周围都是老人小孩很热闹,进去感觉有些尴尬,不过好在还有个棋牌室的招牌,可以假装去打牌的。
坐电梯上3楼,环境一般,跟南京三牌楼那些场子差不多。跟接待的人说了一下选19号(应该是,记不清了,在大众点评上也好多人选她,不过这个点评很容易作假,仅供参考吧)。因为是饭点,没有排队。
妹子的长相一般吧,丰满型的,不过这次来是体验服务的,点评上吹的天花乱坠的,我来验证一下真伪吧。
因为怕痒,漫游就做了一点,dl不错,然后来到kb环节,妹子技术不错,也卖力,最后一泻千里结束。
【凤江湖点评】:
和妹子聊天后,得知是从上海过来的,在那里压力大,竞争激烈,我不禁羡慕起上海的狼友了。妹子技术确实不错,可是长相减分,也没有点评上吹的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扬州之行总体是满意的,可惜没有体会到扬州按摩,还有对这座城市期望有点大,又碰上小半个城市挖挖挖,还是有点失望的(扬州桑拿)
地板

板凳
扬州指压场子满多
沙发
扬州指压场子满多
楼主
扬州指压场子满多