泄火吧

搜索
回复: 11

[美国三级] 公司的艳遇Corporate Fantasy (1999) [AVI/670MB/BT]

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【电影海报】:

【影片名称】:公司的艳遇Corporate Fantasy (1999)
【影片大小】:670MB
【影片时间】:01:41:44
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
黛西道森(特雷西Smith)是一个全业务”女孩星期五“布莱克泰勒(John加卢奇)老板在一家广告公司,她的室友,格洛里亚(Catalina拉腊尼亚加)和塔米(苏珊费瑟利)也采用。年轻的主管类型在同一家公司在奥兰多和凯文(分别由卡蕾和卡尔普雷斯顿jarod,扮演)。格洛里亚和塔米试图让黛西回到约会游戏。泰勒先生和初级主管的每个都会很高兴,特别是因为他们已经形成了一个办公室里为他们第一次把黛西上床奖励。
影评:他可能一直在寻找一个经典的其他评论,无论是“飘”或“戴比达拉斯”品种,注册一些失望。然而,我认为这是值得的租金。
一个场景,菊花被困在工作间格洛里亚和凯文在拷贝机具有很大的随意性,不知道黛西的存在是有趣的。史密斯女士也表现出尴尬,复杂的情绪,一个优秀的工作的好奇,甚至有点嫉妒,因为她没有得到完整的诉讼意见的参与者注意到。

磁力链接
  1. magnet:?xt=urn:btih:3E01CDA243B234EEE35E30D00D167DAE97D4EF6C
复制代码
公司的艳遇Corporate Fantasy (1999) [AVI670MBBT].torrent (26.95 KB, 下载次数: 4)
我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了

地板
这是什么东东啊

板凳