泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] record 惋兮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:10月上半月
美女网名: 惋兮
泄火地址:徐汇区
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★600/p
泄火安全:★★★★
美女身高:155 左右吧 (可选填)
美女胸器:A   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:
10月国庆天结束气转冷,魔都这天气一会冷一会热,差点被搞感冒,cj也比较少。惋兮:是国庆节第二天去的,问妹子国庆出不出去玩,答说开课,果断就约了第二天头课,约的10点,但发现出门这高架上国庆出游的车多到不行,眼看要迟到,迅速联系妹子说能不能改时间晚半小时,妹子说可以的,她刚好也在遛狗。10点半及时赶到,妹子住的是比较大型的那种公寓楼,应该还算安全吧,开门见到真人,和照片几乎一样,身高不高,估计155吧,人挺瘦的,穿着粉色学生海军服,短裙,带着眼镜,给人很小巧的感觉,养的柯基也过来闻闻这闻闻那,然后脱衣YYY,妹子胸不大,不到B吧,头头粉粉的,摸上去皮肤很滑,年轻真好,也一窥了她的白虎,妹子笑笑着说一会床上再好好看,洗完躺下,背面妹子就简单my,xt了一下,然后翻身先xt,然后开始亲两点,我也趁机抱着妹子小小的身躯摸来摸去,皮肤是真的滑,然后开始k,妹子的kj很温柔,轻轻的,上下动一会,会含住不动用舌头顶弟弟,这我就很喜欢,不会很快让你想she,就用小嘴慢慢的按摩dd一样,然后就迫不及待要体验白虎,让妹子躺下,张开腿,妹子直接来了个一字马,用两只手拉着脚,白虎xue就完整的展现在面前,粉嫩,这画面现在想想都会硬,不舔都不对不起这次cj,然后又亲了会妹子胸,妹子一直轻微的呻吟,然后就戴套开始活塞运动了,就不多说了,10多分钟最后正面姿势的时候妹子也会用一字马迎接我的冲刺。整体时间也差不多过了40分钟。然后就洗澡走人。
整体体验我觉得蛮不错的,600体验一次白虎我觉得不算贵,妹子是我喜欢的类型(长得挺像一个我前同事),而且妹子态度也很好,一直都很配合,我是会二刷的,主要第一次体验白虎,比较刺激,都没拍照,实在可惜。下面是联系。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

板凳

沙发
看看有没有问题