泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 我只想抱抱嫩妹,谁知你是个服务系——出鸡近期红人【00后现女友】有感

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:10月13日
美女网名: 00后现女友
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/KB
泄火安全:★★★★新小区无盘查
美女身高:158
美女肤色:亚洲黄
美女手感:Q弹/摩挲质感
美女呻吟:正常
这几天论坛内看了几位老哥的连续出鸡帖体验00后现女友,人小鬼大的祖国花朵验证00后现女友00后鲜嫩萝莉TY
一个00后KB嫩妹跃然纸上

本来在我的理解当中,KB这一行是不存在什么嫩妹的
服务技术需要常年累月的服务浸润
圈内也是如此,比如给人感觉很嫩的潇潇其实也快30了不报什么期待,料想新人服务应该也不会咋样。
因为个人原因,只出击KB。所以本来就作为一次普通的嫩妹KB体验。

话说这个妹子是真的难加,提交了多次申请均不过。
后来还是在验证模式下聊,DL风格明显,还要看之前出击截图,好在最后敲定时间地点后前往。发现地址在普陀某小区,和之前我出击的李小璐在一个小区。
依旧是驾车前往,保安只管收费,完全不排查。

停好遥控聊天,居然发现和李小璐在一个楼?我赶快查了下聊天记录。
好家伙,居然是同一个房间的。。。其实当时我是有一丝小慌张的。
众所周知之前李小璐的帖子我写的评价不是很好。我后来QQ李小璐,她直接不回复了。可能我已经在该DL集团下拉黑了。难道是个圈套?有点后悔没把车上的指虎和辣椒喷雾带上。想了想现在扫黑,应该没那么猖狂,而且去的话大概率看不到李小璐的人。嫩妹险中求,我就硬着头皮前往了。开门后一个妹子引入眼帘
确实很嫩,没有00后也至少是97-98左右。不超过22岁。
和狼友们说的一样有股土味,镇上小太妹中比较乖的那种类型。穿着一个黑色露胸裙有点不伦不类。
说话有股广西的口音,嗓子微粗。

李小璐的房门开着,但是听到里面在跟人打电话的声音。看来是没碰面。心虚的我赶快跑到了嫩妹的房间里准备服务。就脱了衣服,溜出去洗澡。话说,没有一次性毛巾差评。洗完溜回来,还是没看到李小路。放下心来开始做服务。话题从谍战切回验证帖,妹子感觉确实充满年轻人的活力,我脱衣服的时候就这摸我一下,那掐我一下腰。洗完澡已经脱光了,直接拍了我的屁股,我一个鲤鱼打挺就B面躺好。妹子并没有急着服务而是躺在我身边。我也B面转A开始抱住妹子,小小的身子抱着还是很舒服的。
妹子的淑乳就在我的面前,人小,体积不大,看上去胸型不错,有B+左右。我一个试探性的吸住乳头,妹子没有拒绝。吸了一会右乳,妹子还把左乳给我,很自觉。妹子乳头也是很有特色。左乳头大,右乳头则是凹陷的。让人不禁试想是不是某个王八蛋LY嘬了很久左乳,给嘬大了。。。tm的不知道换边吗。嘬了会奶子,摸了会屁股和B,妹子叫我B面躺好开始做服务了。指划漫游,7分中规中矩。
胸推,7分,妹子奶子不大但是Q弹的很。
还有个服务,7.5分,这个招名字忘记了但是不错,就是屁股在我的臀部蹭来蹭去。有知道的狼友科普下。
吸皮,8.5分,力道一流,虽然整体和第一梯队还有差距但是小小年纪就有如此功夫真的了得。趴好开始毒龙,果然像之前狼友说的一样,清洗了很久
还把指头罩着湿巾捅进屁眼去这个湿巾有点薄荷所以整个屁眼都火辣辣的
毒龙,8分,没什么花招,完全就是刚猛的毒龙。会把脸埋进屁股然后用舌头猛艹屁眼,有一定深度但是不特别深入的那种。这可能是中背的风格但不是我的菜,我个人喜欢那种温热湿润的含很多口水润滑液把屁股整个吸舔一遍。但是总的来说愿意做深度DL的妹子不多的,而且还出现在一个00后的身上。说明技术花样虽一般,但是有一颗让狼友爽的认真的心和态度。
侧面舔蛋,7分,会带一下屁股上的吸皮,效果不错。
偷桃,无
胯下口交,无在转到A面前,还有一个我半跪着,然后妹子俯身KJ的环节
看着小小的妹子,还是很惬意的。正式来到A面,妹子上来竟然正面虚吻了两下,轻舔了一下舌头和嘴唇,有一点销魂的感觉。吸奶,7分,常规但是感觉不错。
接下来钻到两腿之间,开始舔蛋。8分,很细致的舔弄蛋皮,和大腿内侧。最后是喜闻乐见的KJ,无齿感,包裹有力度。
妹子一边KJ把屁股挪过来,我也不是傻子,直接69体位含住粉鲍,舌尖猛挑豆豆
最后仅1分钟就在妹子口中发射
没有验证到服务卡上的毛推和臀推,有点可惜。结束后我坐起来休息,妹子就整个人趴在我身上,双脚还悬空了。
发现妹子体重好轻啊,感觉不到重量。妹子和我说她只有70多斤。然后还整个人坐到我怀里要我公主抱。我一抱真的只有70多斤。起身洗澡,溜出去发现李小璐不在,但是洗完发现00后妹子在刷牙,李小璐在补妆。我和李小璐在镜子中四目相对,李小璐只说“是你?”“你好久么来啦”感觉妹子并不知道我给她中评的事情,我估计也只有代聊能看到我的头像ID,她自己看不到。所以对不上号,我就说好久不来了,我QQ找你你也不回。妹子就说她那个QQ被人举报了,还让我加她新Q。最后安全离开。总评,妹子颜值其实就是6分,但是加上2分嫩度额外分,我知道00嫩妹对于绝大多数狼友都有吸引力。所以最后外貌总分8分。
身材6芬。
服务7.5分,虽然项目不多,但是态度还算认真。深度毒龙很有特色。中背应该喜欢。收费区卖下嫩妹的联系方式这次因为专著嫩妹体验,就没有费心偷拍服务过程,只是偷拍了一张穿衣服的照片。以及附上更新矩阵

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
看看有没有问题

板凳
999999997)有关各国纷纷回家看你

沙发