泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【鸡鸡想上】惊!惊!惊!可爱小萝莉变身白发魔女!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:看到标题的各位别怀疑,我就是鸡鸡想上。大号由于一直用手机免密码登录,导致最后忘记密码了。去年这会儿变死号了,当时联系过版主和站长尝试拿回账号,结果不了了之,恢复不了。无奈,去年底只能重新开个号。本篇女主角也算是本论坛的老熟人了,包括我本人也曾经在某个合集里提起过。
遥想当初那个老帖子,还是有点自豪的。毕竟一篇合集3个妹纸最后2个被大家认可为好妹纸,并且涨价后还一课难求。结果有点后悔,应该先私藏然后反复刷。目前也只有萱萱还在开工,另外2位都各有各的情况,目前已不在江湖,也不是本文的主角,不再多说。
自从去年萱萱涨价到7后,被大多数LY认可,而且开始越来越难约上课时,发展到今年已经可以说是火爆异常。我已经多次尝试传说中的周一约,虽然有几次成功的经验,但最后的结果往往是想要的时间已经被其他LY抢走而无奈放弃。

泄火时间:10.8
美女网名: 魔都萱萱
泄火地址:普陀
泄火感觉:★×4虽然有点被头发给惊到,但是还是我喜欢的那个排骨嫩妹
泄火身材:★×3排骨加肉包,大多数人应该不会觉得曲线有多好吧
泄火风情:★×4同年龄段里算是非常放得开的一个
美女技术:嫩妹排骨舌吻略带小恶魔的骚气,要啥FW啊技术啊,都是浮云
泄火价格:★700/p 1200/pp
泄火安全:不去最安全,回家撸啊撸
美女身高:目测162左右
美女胸器:B
美女肤色:标准黄种人
美女手感:丝滑(肤色不是很白,但是手感是挺滑爽的,鄙视一下以前某篇帖子说她皮肤不好的人,MZ是肤色有点问题,不是肤质有问题)
美女呻吟:害羞(以前到还是挺自然了,这次不知道为啥会害羞的捂嘴然后眼神迷离的盯着我看,好勾人的样子,然后么,你懂的,舌吻上去了)

正文:
这次国庆前后看WX发现貌似休息一段之后的萱萱即将开工,总算如愿在开课头一天10月8日约到一个课时。MZ已经从浦东搬家回到普陀(在浦东多好呀,和我家就几个路口的距离来着,出门一辆共享单车骑行十分钟内就能到。虽然也没约成几次,但是路程短好多的说)。大概位置在岚皋路地铁站附近,出站步行约十分钟大约一公里不到的样子。
见到MZ的瞬间,我惊呆了。一头白不白灰不灰的头发(请参考上图)让整个脸显得白了好多,五官还是原来那样,眉毛貌似修过,画的更细了,身穿一套白色薄纱情趣服,身材依然和记忆中的一样苗条。当然大家一直吐槽的照片问题依然存在。照片是严重PS的产物,MZ本人并不丑,颜值可以算是中上水平,笑起来挺好看的样子。曾经问过关于照片的问题,妹纸说是家人就在苏州,很多熟人会往来于上海之间,怕被认出来,所以P过一点,不想让人认出来。
但是这次这个白发魔女造型,外加MZ一脸苦笑,我为啥首先脑海里浮现的是喜儿,就差红头绳了吧。(先让我笑一会儿,当时考虑到MZ的面子,真心没笑)后来才知道,MZ休息这段时间参加了个线下的COSER聚会,MZ自己想COS缘之空里的穹妹(我也不是很懂ACG的东西,这个是MZ告诉我的人物和作品)买了个白色的整个假发套,动不动老是要掉下来,然后为了COS效果惊艳就去染了一个这样的发色,本来是很淡的绿色,一开始效果很好,结果洗了几次后,发现褪色了,就变成现在这样白不白灰不灰的颜色了。(手动囧脸)
聊了会儿家常,接着逗了一下她那2只喵,然后开始了本次出行的重头戏。淋浴房还是有点小,很难容纳2个人,我洗刷刷的时候MZ在旁边隔着浴帘陪我聊天。洗完后一次性毛巾擦干。然后搂搂抱抱卿卿我我到了卧室床上,小黄文省略,一顿骚气操作之后,送出满满爱意。去过的LY应该知道跟萱萱办正事的时候,那种体验有时候会让人上瘾,虽然已经不算是新人了,但是年龄还是相对较小的嫩妹,总体水准也都还保持着原来的水平。(当然,不是嫩妹或者排骨爱好者应该就比较难说了)期间那2只喵依然全程不打扰见怪不怪的样子,我总觉得它们2个才是老法师,天天能看现场直播,还好吃好喝的被供养着。有时候真想做小姐姐身边的一只喵。(除了我是客人的时候)
完事后躺着又聊了会,MZ问我感觉这边交通感觉方便么,感觉安全么之类的一些工作相关的类似回访的问题。当时也就简单的回答了一下,毕竟那里我也不是很熟。这里特别提醒一下各位有兴趣去的LY,MZ这楼楼下大门有探头,电梯有探头。这楼正大门旁边有个边门虽然有个刷门卡的门禁装置,但是形同虚设,可以随意开关。而且边门内外都没有探头,边门进去是楼梯楼道,可以直接爬楼梯到达MZ所在楼层,楼梯楼道内全程无探头,只有烟雾警报器,别叼着烟爬楼梯哟。讲究安全的LY可以从边门爬楼梯上下,顺便就当健身咯。我也是出来的时候发现的,上去的时候是坐的电梯来着。
总结:
MZ已经算是在上海整整2年的老员工了,标签:嫩妹,排骨,COS,情趣服,舌吻,感觉流。(这些标签没一个能对胃口的LY,千万别去,一定后悔)
颜值中等偏上,与照片相比是不同的2种风格,但绝对不丑,照片参考价值大约60%。(颜值控谨慎选择,不一定能符合你的审美)身材偏瘦,凶器较小,不过貌似有成长趋势,这次感觉好像比上次去的时候大那么一丢丢(可能是我心理作用,不敢很确定)臀部线条比较性感(喜欢丰乳肥臀的可以放弃了,千万别去)。最大的特色应该是舌吻和多样的情趣服吧。当然,能舌吻的其他MZ也有,但是有这么多各式各样情趣服的,我好像就见过她这么一个。总体来说,只要能约上,我还是会再去刷的,一直到她也消失。(顺便怀念一下,曾经想多刷却一不留神消失的其他MZ们)

收费区放出MZ的2套情趣服自拍照,小卖3个社区币。我夸了她好久,MZ好不容易同意的,并且坚持用她的手机自拍(拍摄期间把我赶到客厅逗猫玩),拍完传我的。MZ说以前有人偷拍过,现在特别警惕这个。最要命的还是在我出鸡的时间里拍的。(同情一下我那些本来可以搂搂抱抱甚至亲亲却被用来拍照的时间)PS:欢迎各位LY打赏一些码字费,毕竟这个小号还是挺缺积分的。
另外去年由于我写贴的另个一个排骨嫩妹后来因为某些原因,几乎变成我都想骂她的黑凤。现在基本不写贴,出鸡量也很少。某些熟悉我的朋友,欢迎过来口嗨(看你们口嗨,因为实在没啥可以拿出来说的事情了)。(最后:手动比划一个惨,为啥惨,请参照本号的前一篇侃大山版块的帖子)
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

波哥的时候可以🉑

33524834564、87680

板凳