泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 泄火出击普陀小汐,意外之喜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.25
美女网名: 小汐
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:400p 700pp 1500BY
泄火安全:家居
美女身高:163
美女胸器:c
美女肤色:健康色
美女手感:不错
美女呻吟:害羞
泄火细节:几个小时过去了,还是忍不住回味下。说实话虽然论坛上写的都是20来岁的年龄,但真实大家的清楚。这妹子真心年纪不大,不会超过22

因难得双休两天,忍不住下班就想去放松下。也是在论坛上翻到的,一狼友妹子刚来时去盘过,写得也挺真实,我就估计应该不是雷,也就讲好下班过去。其实看妹子空间相片我心里就有点小期待了,风尘气少应该是刚出道不久的。

妹子住的地方挺方便,出地铁走下就到了。门卫进出行人也不搭理,妹子下地铁让我拍了张出口照,我估计应该是怕放她鸽子吧。一路在妹子引导下到了门口,开门泄火感觉不差。跟照七成像是有的,见面我就问妹子爱爱可不可以换上制服,我很喜欢看妹子穿各种制服的样子。她说就几件,我让她等下冲凉,穿给我看下。照也就那时拍了几张。

总结下服务吧:洗浴全程一起,但让水中吹下,妹子说头发不方便,就没强求。一次性浴巾,两面做得不是很专业,但还是算细心的。口活到位没齿感,课表上服务有的也都过了遍。毒龙钻带套,舌吻没盘到。整体来说专业技术不算很好,也就相信她说自己刚出道,这句话可信度还是很高的。进门到出货53分钟,我这人容易满足,会二刷的妹子,当然好坏还是要友友们盘了才知道。妹子工作Q请看下面。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

板凳
还行吧不喜欢下班的话

沙发
楼主辛苦,好人一生平安!