泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 也来说说可爱多

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:前两天
美女网名: 可爱多
泄火地址:黄埔
泄火感觉:4★
泄火身材:3★
泄火风情:2★
美女技术:2★
泄火价格:★800/p
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
今天看到有个哥们儿写了黄埔的那个叫可爱多的妹子。我是之前那个号还是小圆子的时候就加了这个微信,看最近推了一个新妹子,照片什么的都看起来挺可爱的,所以跟那个哥们估计前后脚去的。我本身就喜欢很瘦的那种,可惜很多妹子都挺坦克,还有本狼对服务不怎么要求,就喜欢啪的时候有那种占有欲的感觉,瘦瘦的干着比较舒服。所以才有了去看看的想法,下班过后地铁路过去看看,想着不满意转身就走,进门发现妹子身高还可以瘦瘦的,皮肤也白,小头控制大头还是留了下来,住的环境倒还是可以的。

说说具体体验吧,首先,人肯定比照片要差一点的,差不多打个八折,那位哥们说的什么ps的人都认不出来,我觉得有点夸张了,其次服务是两点口,去陆家浜集团,你还指望有更多服务吗,就别多想了吧,基本上也就只能指望两点口这样的服务了。

再说说妹子体验情况吧,首先比较瘦,筷子腿,腿很直,肤色白,皮肤紧绷,妹子年龄小,三点颜色一般,不算粉,yd非常紧,比较浅,所以很容易就可以顶到底,水多反应比较真实。姿势还算配合。整体态度OK,妹子有点小脾气,但是对我来说总体来说还是可以的。
总结一下就是冲着脸和年龄的嫩妹控可以去,完全不适合胸控和服务系的狼友,感觉系的可以一刷放松一下,个人不建议二刷。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
反反复复反反复复

zanznaznaznnznannznananan

地板

板凳
看看有没有问题

沙发
看看有没有问题