泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 恋人未满,D奶米雪儿,此奶可捏可揉可舔可啃可亵玩焉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:10月20几号
美女网名: 米雪儿
泄火地址:火车站附近,静安区吗?
泄火感觉:★3.5
泄火身材:★4
泄火风情:★3.5
美女技术:★3
泄火价格:★600/p
泄火安全:★5
美女身高:165-170?
美女胸器:D
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:可以写些心得、过程
此妹在好友里躺了有一段时间了,也是被老贴的现场照勾住了魂,说是大奶,看照片也有一点俏皮可爱的仙气,于是就加了备用。
别人家的照片。一看就是出自大师之手,美美哒~

提前约好时间,第二天午休约上一课。妹子要求留BL的电话号码,说实话我是不太愿意留的,不过现在出击的妹子大部分都要求留,虽有抵触但没办法,谁叫我要出击呢,留就留呗。
离公司很近,印象中大概4站公交,加上步行时间,30分钟不到抵达了小区附近的加油站。打开QQ跟妹子说我差不多到了,好了告诉我。过了几分钟电话响了,电话里意思是不要重复她说的话,我说我还在小区对面街边呢,四周没人,你放心。在小区外面观察了一下她告知的楼栋信息,基本get到点了,就挂了电话上楼了。
见到妹子打了个招呼,问妹子怎么警惕性这么高。妹子说不留电话或者留假电话的一律不约,还拿出手机给我看昨天有个GG留了个空号,然后就没然后了。(我擦,我默默庆幸,自己幸好没有假号码,不然就白跑一趟了。)还提到,之前有一次,一位LY直接在电梯问邻居,说这是不是xx栋楼,所以她现在要求电话里不要重复楼宇信息。好吧,我也是理解了,安全第一嘛。
说了这么多,开始讲重点了。说说妹子给人的印象吧。奶是大,胸型也可以,身材中规中矩,腿挺直但是大腿不够细,骨架略宽,五官单看都还可以,但没有预期的俏皮仙气。

坐下喝了口水,妹子拿出一双拖鞋让我换上。我把鞋脱了,穿着袜子直接踩上去了,我去,湿的,尴尬,袜子弄湿了点,赶紧脱下去晾晾。
有YYY,脱衣陪浴,洗的挺干净的,把玩了一会儿大奶,手感还算不错。洗澡的时候发现妹子背后左边腰上有个很卡哇伊的纹身。原则上我不太喜欢纹身的妹子,但是这个纹身绝对可以接受。具体图案是什么,有兴趣的朋友可以去瞅瞅。
一次性浴巾擦干上床。我看床上没有大纸巾垫着,问妹子直接上?答曰是的。关于服务也看到前人贴子,没有B面,主要是三点式照顾,KJ,劈劈情操,有SW。KJ舒适度还可以,不喊停不停。聊天得知,妹子之前是做销售的,怪不得有一种良人的感觉。有亲戚在浙江定居,所以住火车站边上,不开课的时候会去找亲戚。
奶是随便玩,真的是如标题上写的,可捏可揉可舔可啃可亵玩。形状不僵硬,应该是真胸。

差不多口硬了,戴套开干。女上,传教,后入,姿势配合,呻吟自然,抓着丰乳肥臀gc(she)了,整个人颤抖了,说的是我。最后也是有YYY的,浴室里最后再玩两下奶,然而刚射过此时早已没有了把玩的激情,淡然无味。穿衣,付钱,走人。礼貌性的和妹子说下次还找你上课。
总结
妹子是自聊,警惕性高。住宅小区一居室环境还可以。颜值和身材方面中等偏上,丰乳肥臀,圆润饱满。说是93年的,以前上班做销售业务的。(此处旁白:是不是做销售免不了陪吃陪喝配睡觉?哎,我太污了)。服务简单,虽是良人,但离我心目中的情人系还有点差距,让我联想到一个词,“恋人未满”吧。六块性价比显得不高,五块更合适。如果二刷给个熟客优惠,那可能会二刷吧。
客观评价,不吹不黑。征得妹子同意下拍两张现场照留念,前提是要求不露脸,收费区随联系方式一并附上。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

板凳

沙发
看看有没有问题