泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 吃完可爱多回来说说体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:昨天
美女网名: 可爱多
泄火地址:黄埔
泄火感觉:4★
泄火身材:3★
泄火风情:2★
美女技术:2★
泄火价格:★800/p。。。
泄火安全:4★
美女身高:163
美女胸器:b
美女肤色:黄色
美女手感:一般
美女呻吟:害羞
记得很早之前就看到照片了,照片好看,也看到别人写的帖子,说人没照片好看,还是没忍住去了,刚刚去完回来,体验的感觉马马虎虎,mz样貌确实比照片差一些,但是还是可以归到好看的类型,身材很苗条,没胸,年纪应该没20,皮肤一般般,脸上皮肤好,身上皮肤有点小粗糙,小姑娘估计还不怎么会保养。见到我笑笑的,态度还算可以,我在门口看了几眼感觉算我的菜。

进门看妹子还是蛮可爱的,也没有冷的感觉,有陪浴,陪浴完了之后一次性浴巾擦干然后上床,因为做了功课知道没有服务,所以也不必多要求去自讨没趣,上来亲胸舔rt,然后一路往下开始kj,技术还不错,估计以前nyp培训的好?时间的话2-3分钟,我多要求口一会也算听话。至于别的服务我没尝试,在嫩的mz也没有69舔盘子的习惯,mz三点正常肤色,不粉不黑,水分正常。

口完直接带套,在我的要求下先女上,体重非常轻,下面很紧,我尝试了一下抱起来干,但是感觉还是有点累,让mz自己动,比较生涩,但是还比较投入吧。虽然动了一会就喊累了,换成正常传教体位,深入的时候能看到妹子在皱眉,问怎么了,说是顶的疼,我估计也是刚入行没多久,还不是很耐操,稍微注意点力度,就反应好多了。前前后后十来分钟,开了空调折腾出一身汗。
结束自己洗洗出门,体验还行吧,确实嫩,瘦,体感好,颜值比照片低一些,反正还蛮可爱的,价格肯定是高了,6块我会去去。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板

板凳

沙发