泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 我胸小我骄傲,我肤白貌美大长腿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:今天
美女网名: 羞子泄火地址:黄埔
泄火感觉:4★
泄火身材:4★没胸-1分,3分
泄火风情:4★
美女技术:3★
泄火价格:★700/p
泄火安全:4★
美女身高:165
美女胸器:A或者B-
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞

周末之前打算约一下老相好,结果突然来姨妈,只能重新物色新的目标,看到徐汇那边dl有发mz,看照片是我的菜,比较ol女郎风。生面孔,估计刚来,问了下mz情况,告知胸小,但是其他条件说都很好,特意问了下态度,dl回复说不错,所以也没多犹豫,约了下时间坐地铁过去。

住的地方去过的基本都懂,也不用多提,小区外面环境差,室内精装修,暖气很足。到了之后直接嫌热,交通的话很方便,地铁站出来旁边就是,大雨天吃鸡也不容易,打着伞狼狈进楼。问明房间号一路找过去,下雨天没啥人,楼道很安静。
见了真人,mz条件还是很不错的,鹅蛋脸,鼻子挺,眼睛很媚,爱笑。25岁最多,身材看照片吧,没有赘肉,皮肤很紧致,胸小小小,虽然带了胸罩看起来有个B+,但其实也就A到B-的大小,但是挺配身材,腰细屁股翘大长腿。皮肤很白,整体看来是我的菜。

态度方便有一说一,算是出乎我的预期,洗澡洗的很认真,会聊天,服务虽然也只做A面,但是时间长度较长,而且有A面漫游,不只是两点口,可以69,可以亲嘴。口活很不错,可以深喉,主要是给人的感觉没有很敷衍的做服务,可能也是刚来?态度比较耐心吧
戴套之后我还没说话,mz主动要求女上,会的姿势很多,感觉虽然年龄不大,但绝对是会玩的,女上尝试了正面坐姿,后入坐,侧入,两腿并拢插入,就跟男上并拢腿干的反向版本一样,我也是第一次尝试,长见识了。
水多,很紧,反应稍有刻意,但是能感觉到还是挺投入的,会有肢体动作,舒服的时候也会搂紧。我最后被暖气弄得热的不行,只暖效果也太好了吧...结束的时候两个人身上全是我的汗水,但是mz也没说什么,很配合。这个还是要夸一下,结束也是一起洗洗洗,喝了杯水聊聊天然后送我出门。
整体感觉就是比较会玩,态度好,肤白,硬件也可以。除了A罩杯,好在我是腿控和臀控,细腰大长腿就很满足了,而且女上一定要尝试,简直小马达。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板

板凳

沙发