泄火吧

搜索
回复: 18

[上海] 这妹子真心不错,硬件颜值,值得再刷

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近老婆看管的太严了,所以出击都变得小心翼翼,因为时间的关系,远了不敢跑,而且我最钟意的就是有颜值而且能舌吻的MZ,能够满足这几个条件的少之又少,群里闲聊,老哥极力推荐妹子的各种优秀,LY的话还是可信度最高的,而且妹子刚来上海没几天,自己还有固定的客源,看了照片,问了服务项目,正合我意,果断出击,对于公寓,心里还是比较忐忑的,去了之后才知道我的担心是多余的,开阔的停车场,半小时五元,整个公寓七层,临时住户加上固定住户五六白户,大大增强了鱼目混珠的可能性,而且MZ电话里说的很详细,无视任何人,进门直接往前就是电梯,左转再左转右手边,嘿嘿,聪明,伶俐,到位!

怎么样?尽管每个人审美的角度不同,如果见到真人是这个照片效果的百分之85以上,您认为如何?
房间不大,但是纯白色调显得干净而整洁,长长的秀发,精致的面庞,最吸引人的是那对大白兔!尽管小弟不是胸控,但是这个大胸真的让人垂涎,漂亮,VERY GOOD!
妹子自述山东人,但是我听口音好像是辽宁口音,但是这些并不重要,想起了那句名言:你瞅啥?我瞅你咋滴!你瞅啥?我瞅你长得漂亮呗!直接压倒在床上,嘴唇试探着亲了上去,其实心里还是有点忐忑的,没想到妹子的回应很是猛烈,像两条欢乐的鱼,手放在大白兔上,我勒个去,手感真好!身体深处的荷尔蒙瞬间爆棚!
一把推开了我,大哥,你难道就这样一直到结束吗?
性子真直啊!赤条条的两个身体,你瞅啥?进去啊!率真的妹子性格真是有意思,绝对东北的,不可能是山东,妹子身材小丰满,绝对不是胖,大D奶晃晃悠悠,雪白雪白,嘿嘿,大哥,你手老实点啊。哈哈。能老实吗?知性的女人最会挑逗,抬头看一眼,吻住了唇,烦人!嗔骂了一句,你洗我的小弟弟,我摸你的大咪咪。
漂亮的女孩会服务吗?反正我没有遇到,压在床上,由浅入深,疯狂的吻,大白兔的手感太好了!而且这MZ有一股稍显冷艳忧郁的气质,好像我们的部门主管的那一种气场,干倒她!
只要有机会,绝对会天荒地老的喘不过气的吻,真是过瘾!后来走了之后想起来,老子一共就亲了三个地方,嘴唇,BB和大咪咪。

本来约了单次,因为时间的关系,结果69的时候妹子的KJ技术真是强大,而且吸力十足,并且我在下面,等我想挣扎的时候,结果被MZ口爆了!
没进入身体的出货绝对是不完整而且言犹未尽,心里盘算着,四十分钟能否再振雄风,和妹子商量了一下,时间貌似够用,躺在我怀里,我的手在大咪咪上不停地揉搓,时而轻轻的问一下,MZ的小手慢慢揉搓着DD,面对感兴趣,感性趣?的女人,感觉来的真是快,再次69的时候,直到舔的MZ花心淫水直流,咸了吧唧的味道,大屁股真是大!不停的扭动着,身体一颤一颤的
传教士 侧入 后入的视觉最强烈,那个大大雪白的屁股哦!看着DD在花心里OX,唉吆喂!
坐着面对面插入身体感觉最愉悦,因为两个大白兔紧紧的贴在了我的胸口,侧入也不错啊!腾出一只手摸着大咪咪,这回的战斗力明显增强了,大战几百回合,一声怒吼,妹子大声的呻吟,大屁股在我的冲击之下,混合着BB里面流出的水声,吧唧吧唧吧唧,后入出货!别了很久了,这次的出货真心爽!
MZ很健谈,笑起来很腼腆,不敢大笑,原因是,MZ有一颗虎牙,很增分的虎牙,但是MZ却说虎牙难看,想拔掉!所以啊,女人的世界真是奇妙,搞不懂!有一点,妹子不笑的时候很冷艳,有一种高高在上不太好接近的感觉,像极了我的部门主管。
但是,嬉笑嗔骂挑逗温柔又无所不能,总体来说,这次的出击感觉完美。
妹子的价格市场价稍高,我以为两次是10张,结果,MZ说,你干嘛给我打折?我对你的服务可是百分百哦?也就是说,6块。11块,包夜没问。但是MZ的服务态度,颜值,身材,大咪咪,这个6块觉得值得,为了缓解尴尬,我转了1188,得到的回报是一个大大的拥抱和临别一个亲吻。
对了,妹子自述裸高165,唯一遗憾的就是,妹子的丝袜竟然跑腿小哥在我离开之前还是名言送到,唉!下次再战!
MZ貌似上海有熟人,所以软磨硬泡就是不肯拍照,深深的挫败感,拍了几张,妹子还是别别扭扭的不愿意,收费区里有联系威信和几张照片,各位大佬多多捧场,凑合看吧!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

托贴 鉴定完毕

密密麻麻密密麻麻

花里胡哨!!!!!