泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 【徐来出品】丰乳肥臀,天生媚骨——骚气冲天的夜兰N刷感想(附张大尺度现场照)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.9
美女网名: 夜兰
泄火地址:徐汇区虹漕路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:400/p 700/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:163
美女胸器:C
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:狂野看到论坛里有很多喜欢熟女的,那我就推荐一个目前为止遇到感觉最好的一个,夜兰。目前妹子已经搬家,原本在华悦家园待了很多年;所以文中的照片均是在华悦拍摄。如果你觉得为什么妹子会这么配合拍照,我想说那是你自己不会盘;这么多年来第一次给夜兰写帖子,由于她胆子小,所以十分低调;以前一直是要熟人介绍才会接,但这么好的货色不拿出来给各位分享,觉得心里过意不去,正所谓独乐乐不如众乐乐。认识她已经好几年了,我这个人怎么说呢,不太爱尝试新人,因为风险太大:机车,驾照;大老远跑过去一看货不对板让人郁闷到不行;所以一般想要玩的话都去熟人那,一来二去大家都熟悉了,一图方便二图安全。对于女人我一直认为:前凸后翘、微胖、皮肤白皙、160-150之间是我的大爱;而兰夜就占了其中几条,故此让我前后刷了N遍。一进门的时候妹子就会十分热情的老公老公叫着,然后给你一个大拥抱,这个时候你也可以上下其手,摸摸大奶,摸摸美臀;之后便带你去洗澡,这个过程中是真正的不需要你用手,帮你全身上下洗的干干净净;之后一到房间就可以自由发挥了,你说有什么具体的IOS流程,我可以十分付责任的告诉你,没有。一切都是自由发挥,你想要干嘛就干嘛,要口就口,要做就做;期间十分配合,而且一路淫声不断;如果混熟了她觉得你还不错,能解锁更多的泄火细节(DL)。

妹子基本上都是以老客为主,接生客十分谨慎;能不能顺利约到那就看各位的运气了,但是如果你喜欢白皙丰满会玩的熟女,我想她是个十分不错的选择。

由于这篇纯粹就是感想,所以也没有按照正常的帖子来写,经供喜欢熟女的LY参考。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

谢谢谢鞋谢谢谢鞋

发给世界范围点d

地板

板凳

沙发