泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 再次向搜索屈服,沉迷推油不可自拔

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从公司996后便感觉身体被掏空,pp也不负当年勇猛。每当两腰隐隐疼痛后就渴望按摩放松一下,步入老年的身体真心伤不起。本人也算是标准理工直男默默的心算了一下,店里精油开背168,全身精油spa298左右,面对我这还带骚动的心,cj的经验告诉我:骚年,推油的大门向你敞开。
最近这俩月基本沉迷于推油的深渊,不得不说真香。陆续出击贝贝、菲菲、皇后、传说、小七、零零后、鑫欣、萍萍和坑爹屠夫的后宫们等等,整体体验下来,在这个目前接近疯狂的市场上,拖坑骗假照各种形式机车,飞涨的水费和陆续变油上岸不接新客大的妹子们中,或许也就只剩下ty小姐姐们才能给我带回,最初陷入楼凤的那颗初心。体验那种非程序工厂化的妹子,追寻那一楼一凤的千姿百态。
吸取上个帖子的经验,不那么二逼一下贴出六七十位妹子的联系方式,导致最终被封贴,丧失以获得搜索权限。
为了再次获的搜索权限,简单说说前两天刚去的妹子--洛优,就像我在狼友群里跟狼友推荐的妹子一样,抛出个人主观观点,只说谈基本素质特点。
姓名:洛优
年龄:26 真实
身形:160 50kg
相貌:8.5成
体态:丰满
性格:温柔大方
项目:素推fj无k
是否吸烟:否
费用:360
地点:南浦大桥
交通:地铁口5分钟
安全性:酒店式住宅公寓
环境:干净卫生 居家型妹子
卫生间:干净卫生
有无一次毛巾:有
异味:无
情调:a
按摩:专业级
挑逗:资深级
配合度:课程内极度配合
时间:60分钟满种
课程间隔:安排合理每天固定课时
代聊:无
过程:会引导,有眼色,舒适,服务中手机静音
至于课程外吗?俗话说的好万物皆可盘

我个人一直信奉的理念,人嘛相互尊重,毕竟尊重和情感是相互的,不管是pp还是ty,有舒适的交互才会有真正的配合最终得到最大的满足。如果只想泻火,发泄,甚至其他癖好
,这年头有的是渠道和人,别难为可爱的楼凤小姐姐,同时也放大家一条生路吧。
付费区:服务卡,联系方式。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
推油, 黄埔
课表发来贺电、这

还没推过油,有时间试试

地板

板凳