泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 再发个帖子说说虹口熟女

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年11月
美女网名: ?艳子
泄火地址:虹口
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★300/p 600/by
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:再写一个,翻以前的帖子,看到这个45岁服务系熟女,除了颜值,身材,其他都好,看着写的挺销魂的,于是决定去验证一下到底是不是杨浦的服务系一杆大旗,毕竟300也亏不到哪去,买了qq约了时间,地铁到杨树铺,吐槽一下高德地图,指的位置正好相反,临时下了腾讯地图,到位,联系,告稍等外出中。附近转转,发现一足浴,应该有花头,年龄都不小了,过一会,看到一丝袜老妇骑车经过,眼看着她下车发信息,我这边手机显示:我到楼下了,你在哪?一对眼神,激灵灵打个寒战,脸上几乎没有平整的地方,可惜丝袜了,想跑也来不及了,反正是体验服务的,刀山火海也要闯一闯,门口一对更老的夫妇冲我暧昧地微笑着,低头跟在她后面上三楼,二楼半的时候,看见三楼迎面一屋门半开,里面正急火炒菜,烟从屋里直窜而出,艳子(好像是这个名字)回头和我说你先等等,我屋里有人,她进屋,我轻轻站到门前,女:来生意了,你先出去呆一会,男怒:菜还没炒完,我不走。女:菜着什么急,快点,人在外面呢。里面关火。男:#__&&@$!!女:我这边很快就完事,你别走远。“好”,我闪身躲在门边的楼道里,侧面看一彪悍老爷们开门而出,我一想到我是来享受服务的,你这边菜在锅里半熟,门口还站一老爷门,还说“很快就完事”,几个现象级情况加一起,包括那张无法平整的脸,判断估计今天不会有好的体验,万一这老爷们再领两个小爷们进来,我就交待这了,扯呼!
  与前面老爷门保持一定距离,下楼迅速离开,这时qq响了,“你在哪”“我走了,环境不好”,“没事,他是我朋友,天天都来”,我一听,更得走了。
  所以我不知道这个45熟女到底服务怎么样,但是我不想让她服务了,谁想去谁去吧。收费区是地址,qq,真人与这个照片再打三折。喜欢服务的可以冒险去试试。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
熟女

谢谢谢鞋谢谢谢鞋

地板

板凳
古古怪怪非常非常尴尬

沙发