泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[杭州楼凤] 滨江服务系欣心体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月
MK地点: 东和时代
MM姓名: 欣心
MM年龄: 24
MM颜值: 75
MM身高:  160
MK项目: 莞式服务
MK花费: 500两P
MK过程:
这个妹子本人去过两次了,一直拖着没写验证贴,windy哥和losers两位兄弟之前已经写过了,反响不错,我也谈谈我的体验。首先谈颜值,照片其实大家加了微信就能看到了,去过上海会所的都知道,这种JS的艺术照都会有加工,反正本狼过去看了下还过得去,不至于下不去。可以类比小七。再谈身材,这个妹子的胸是真胸,而且真大,屁股也肥,hr爽的很,但丰腴型的大家都知道,整体看上去肯定会偏胖些,但也是可以接受的~
接下来谈服务,这是重头戏,滨江的LF本狼也去过不少了,以前的标杆是妖娆,这个大家都知道,但是最近妖娆回老家了,本狼可以负责任的说,欣心的服务除了没DL,其他都不比妖娆差,而且人家的服务内容里也没写DL嘛,不可强求。更为重要的是,这个妹子在上海做过专业的培训,所以其实会有很多花活,只是碍于时间(一小时),不一定做的全,如果不想做2P的同学可以聊聊试试,小弟有幸尝试了一次真冰火两重天(毛巾喷酒精敷在DD上然后点火)非常刺激,基于这一点,我觉得服务在滨江遍地是坑的情况下非常值得推荐,
最后谈态度,这也是我要点赞的地方,有些LF其实态度非常冷淡,各种催啥的,但是这个妹子态度非常好,从陪浴到姿势都很配合,losers兄弟也说主动邀请去阳台啥的。本人感觉ML时水非常多,也插的非常深,GC也很爽,这种ML的配合才算享受嘛这样的服务这样的价格,还要啥自行车呢~反正我是推荐各位注重服务与过程的同学去试试,应该不会失望。当然如果对颜值有特别高要求的,还是去市区找刘佳 中粮四美 或者找米兰碰碰运气吧
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由杭州凤江湖整理发布

道友分享联系方式

必看喜欢服务系,谢谢大神

啥说上啥说切让送