泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 为了搜索,说说探路小琪体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:前几天
美女网名: 小琪
泄火地址:新天地附近
泄火感觉:4★
泄火身材:3★
泄火风情:3.5★
美女技术:2★
泄火价格:★800/p
泄火安全:5★
美女身高:163
美女胸器:b
美女肤色:美白
美女手感:丝滑

记得之前看到一篇关于小琪的帖子,说态度好了很多,然鹅还是简单服务,估计就是不催了。以前没去过,看照片还可以,想着找了个时间去看看。这周刷帖子刷到以前的照片,一上头就去了。
位置新天地附近,老小区,见到真人目测25上下,穿着居家服,有点和服的感觉。长相比较温婉,颜值跟照片比较相似,我感觉打个8折差不多,身材很苗条,但是没有胸,只有b罩杯。骨架匀称,稍有点冷淡风,但是聊天还是笑笑的。
我其实去的时候被dl告知稍等了几分钟,心里一惊担心要被放鸽子,还好几分钟后就让我上楼了,问妹子说是刚有外卖,看确实桌上一份还没拆的外卖,心中舒服很多,最起码不是帮别人刷热锅。
我让妹子先吃饭,妹子说没关系,感觉态度还挺好,家里收拾的挺干净,化妆品是真的多,密密麻麻的排列着...看来没少在脸上做投资。
先yyy,只洗前面,自然知道是简单服务的意思,浴霸灯下看脸,比较精致,但不算惊艳,好看算得上,但也没有特别心动。床上服务就是简单亲亲胸然后口。
口技估计天天练的原因,很舒服,但时间不长,几分钟后戴套干活。妹子撒娇说不像女上,我架不住妹子撒娇,就自己动好了。
紧是很紧,每天接客人还这么紧也算出乎我意料。水一般,叫声不敷衍,还有居然可以sw,我也是没想到。不知道是不是新增项目,体感好,能感觉到随着我的动作加快,会有更多的液体分泌。说明还是享受过程的,不像之前去某个cp那边感觉随便怎么干都没感觉,那就很没成就感了。尤其是gc的时候,明显感觉她下面特别粘稠了。
结束一身的汗,自己洗洗,聊聊天,出门。感觉态度跟之前那哥们说的差不多,应该跟之前对有改进,不催姿势配合,但是这种态度我觉得应该是正常的,而不是说现在不催不事逼就应该夸,这个是基本素养了应该,至于啪啪啪的感受还是蛮像情人的,别的也没啥好说的,价格6合适。
照片肯定盘不到,压根就没跟妹子提。借用一下之前刷帖子里面照片,身材差不多这个样子。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板

板凳
羽绒服VB那你看看看到底是谁

沙发