泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 名字带【雪】的妹子,莫非都是长舌妇?验证对价格相当有信心的杨雪儿(论坛任务篇)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:按版规要求一样不缺,通过补贴审核,加点体验感受更好
泄火时间:12.16
美女网名: 杨雪儿
泄火地址:中潭路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★ 600/p
泄火安全:★★★★
美女身高:163(可选填)
美女胸器:B    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
先解读下标题,之前体验的小雪妹子以长舌著称,今天验证的杨雪儿,属于意外发现,舌头之长,绝对有过之而无不及。先来一张长舌照引狼。

第一次接验证任务,尽(Wei)量(Le)按(Yi)照(Bai)版(Kuai)规(De)来(Bu)写(Tie)。放一张课表。

1、全文泄火细节需客观、真实,尽量不带有个人感情因素。这个放心,肯定不带感情(怎么可能和J有感情呢)。对此我第一个不答应。2、照片情况评估,照片的PS情况,与真人相似度,是否假照,可能的情况下尽量拍摄现场照片。挑了张广告里最相近的照片,真人9成相似。

课表描述25岁,165cm,49kg,胸C+。年龄估计28左右,胸肯定没C,B差不多。

3、环境情况评估,如进出人员情况、门卫及老年人询问情况、停车及交通情况、室内环境卫生情况,但不可涉及详细地址。公交BUS前往,下车后有点懵,地形有点复杂,提示要绕好大一圈,走到天桥上才发现,原来边上有铁轨。也不知道是火车的还是地铁的。

大概走了10分钟不到,踏入小区。小区正门侧边的铁门是一直开着的,不需要跟人进去。小区里没什么人流,没碰到阿姨妈妈。进小区后索要楼栋号和房间号,给了楼栋号和楼层。凭着感觉走,差不多3-5分钟就找到门栋,也没有铁门,直接做电梯到达指定楼层。在楼道里看看有没有房门开着的房间。结果看到一间,也不敢贸然进去。在门外发消息给妹子,说我到了。结果隔壁的门开了,MZ邀请我入厅。(幸好刚没有直接进那家人家,不然是真尴尬)一居室,环境很干净。

4、聊天情况评估,是否自聊,确认代聊的需注明。课表说是自聊,这个不太好判断。我问“亲爱的,你开价6百,不觉得偏高吗?”
妹子答“不觉得啊,我服务很好,而且要情人感觉也有调情,客人需要什么我就提供什么,肯定有客人喜欢我这款的。”
(好吧。。。黄婆卖瓜自卖字块咯。。。)
那就走起呗。5、服务情况评估,是否夸大服务泄火细节,服务是否机车。YYY:有,没一次性浴巾。妹子说网上买了但是还没到。SWZF:一开始睡袍里穿着黑色睡衣,我说有其他的制服吗,打开衣柜,我看衣架上挂着一件护士装(应该就是广告里的那套,不喜欢pass),看边上还有两件未开封的制服,我说这个是什么,她说是一套连体的制服。看着粉粉的颜色,我说就换这个吧。B面:按摩、胸推、过水、漫游。屁股撅起来:猴子偷桃、DL。

A面:三点、KJ、69。

边服务边发出骚骚的哼哼声,可以看得出来,服务应该是科班出身。一问果不其然,之前在杭州KTV和会所上过班。换大活,我来服侍妹妹。
传教士体位进入通道,包裹感不错,暖暖的。九浅一深的低速运动着,俯身索吻,没有盘到深入交流。抱起妹子,换女上,看着妹子骑在跨上扭动,时不时伸出她那长长的舌头,魅惑感十足。一直让妹子在上面套弄DD容易交代,提议换姿势。后入,屁股质感不错,挺白滑的。

妹子身高还可以,尝试一下我很少用的站姿。
站撸。

哎,我肚子有点大,给自己打个码。总结从进门到出门刚好一个小时,整体体验中规中矩,差不多80分。妹子对于定价很有自信,仁者见仁吧。临走前问妹子是否有水倒点喝喝,妹子说热水器还在快递途中,说着给我去冰箱拿了瓶养乐多,唉哟,不错喔。收费区是qq和其他照片。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板
8⃣、这些天能有

板凳

沙发