泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 又是一个叫小雪的,服务还是不错的~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11
美女网名: 小雪
泄火地址:杨浦
泄火感觉:4★
泄火身材:3.5★
泄火风情:4★
美女技术:4★
泄火价格:★500/p
泄火安全:4★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)  
泄火细节:  记得是上个月的时候,本来是想约那个静安的小雪的,听说蛮骚的,不过约了几次都没有回音的,就约了这个杨浦的小雪,听群里去过的几个狼友反应貌似还不错。虹口过去还行,不算远。妹子居家服接待,卖相身材还不错,浴室不大就自己洗了,对鸳鸯浴什么也不感冒,有狼友喜欢的直接提出来就行,我想妹子也不会拒绝。整体服务还算不错的,菜单上有的项目都有做到,背面漫游和毒龙挺舒服的,做得也仔细到位,正面口交也是很活络,吹拉弹唱一应俱全,鸡鸡没多久就被吹硬了,美中不足的是奶子不够坚挺和饱满,略有软塌,胸控的狼友会有所失望,不过我还好,话说妹子也是蛮骚的,聊开了就会展现其骚的一面,尤其是ML的时候,淫叫声不绝于耳,配合的换了几个姿势,最后舌吻着出货,体验蛮好的。放几张照片,大家感受下。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

哦哦哦哦哦哦哦哦哦o

俺家里忽悠我里