泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 为了搜索

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年11月21日
美女网名: 文艺妍
泄火地址:静安
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:C
美女肤色:白,略有亚洲黄
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:泄火细节:
记得去年就加这个妹子的号,当时在坛子里有过推广。但过去几年特别迷诱诱,一直没找别的姑娘。后来诱诱火了,态度变的越来越冷漠,看透世态炎凉的我开始寻找别的替代,从19年春节开始陆续品尝了坛子里推广的十几个妹子,到文艺妍这里才重新找到感觉。本人找妹子的要求有点高,颜值、身材、身高、胸值、态度都不能差,找了大半年,坛子里火爆的如过儿、苏苏都还不错,其他如刘诗诗、Lucy、思密达、米雅、果儿、杨浦豆豆、阿丽莎等也浅尝而止,只有到文艺妍这里都才真正实现多刷。对于妹子照片,个人认为90%相似。

每个人评价妹子的标准肯定不一样,但这个妹子给我的感觉很好,没有老凤那种冷漠的敷衍,沟通的过程很自然,好像和邻家女孩的交往。对方的服务几次体验下来感觉很耐心,没有其他职业楼凤的不耐烦,颜值、身材也让我感到愉悦。当然并不是说这个妹子是100%完美,比如服务没有全身MY,有时候下巴会发小痘。但对我而言,本人在意的是整体的感觉,对于服务反倒不会刻意要求什么,最愉悦的那一刻是在发射瞬间妹子紧紧拥抱你的呢喃和抽搐,好像和初恋的感觉,至于像兔子啃萝卜一样在全身四处MY的服务,遇到很多LF我基本都不刻意要求。有一点想说一下,这个妹子每次在上海好像只能停留两周,应该是在外地有工作或者家庭的。这反倒说明妹子不是职业的那种LF,少了一丝风尘女子的伪装,每次修养半个月再回上海,身体清洁又健康,可能这也是我喜欢约她的理由之一吧。论坛里有妹子自己的推广贴,不用买什么,只是前面看到有狼友评论这个姑娘不咋样,个人想说几句公道话。还是那句话,每个人的标准不一样,体验多了,才知道自己真正喜欢哪一类。就像我找了快一年,前面十几个姑娘各有秋色,但让我有兴趣多刷的,目前也只有这个妹子了。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板
路过的过来看看

板凳

沙发