泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 上海滩服务系王者 我心中的的NO.1服务系柔柔终于回归了

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019-12-17
美女网名: 揉揉
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★450/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:之前验证过两次,服务体验相当的地好,之前也写过帖子,然后大风 柔柔微信被封了 老家也有事回去了一段时间,但是我忘不了她的服务态度和技术,一直尝试联系她电话,终于打通了,加到了妹子的私人微信(非工作的),等了一段时间,期间一直跟妹子不间断的联系,终于妹子回归了,自然在上海的头课是我的,进门和妹子激情舌吻,我用力释放着这段时间的憋屈,又能享受到极品的服务系了!!然后和妹子双双扒光,进入浴室,SZX,水中MY一个都不能少,浴室里妹子就为我服务了好一会,妹子说这次会用更好的服务补偿我的痴情等待,上了床,还是那个熟悉的小舌头,技术娴熟,态度优质,你们能想到的服务都有了!先是按背然后揉肩 然后,慢慢地开始胸推全身一路往下。。。随后从耳朵开始一路往下舔,全B面覆盖,GS,XP,MY,三个项目做了3遍!纯舌DL背面3种姿势,A面后来又给我DL!而且对我应该带着一点感情在做的,希望妹子对我的服务要比别人的服务更好,才对得起我的苦苦等待,虽然妹子的服务在我这个身经百战的老LY眼里已经很好很好了,然后是全A面的流程,同样舔遍全身。。手臂腋下。。你能想到的都有了。。。然后69,激情舌吻。。。然后我开始舔遍妹子,,两条腿舔的一塌糊涂。。。最后边舌吻边出货。。。释放出所有热情。。。。回过头看,一切等待都是值得,妹子是好妹子是绝对肯定的,妹子的至理名言就是 你开心就好!这就是服务系王者对待客人的态度吧!后来还跟妹子聊了一会,聊了 娜娜 思思 琴儿 小青她们。。据说有几个已经出国去发展了。。这里不详谈。。巧的是今天验证妹子的前一天,因为妹子房子一直没着落,也不肯出来和我KF。自己火气有点大,后来我去找了最近很火的服务系chole,凭心而论chole年轻身材好,服务在我体验的LF里也能排前五,很不错的徐汇妹子,但是和揉揉比服务技术态度的话,我个人觉得还是稍许差了点,但是chole服务仍旧很好,只能说萝卜青菜。。。好了回归正题,揉揉终于回归了,我想我的长期泄火对象又回来了!因为妹子现在也是需要存钱,需要客户,所以不是很愿意地答应帮妹子再发一次贴,如此极品的服务系妹子,大家善待!!谢谢!!我知道很多回帖要说揉揉身材 年纪什么的 我只能说综合各方面,尤其看重服务的LY来说,这是绝对不能错过的体验!希望大家善待!发几张现场图和去验证chole的图,免得有人指责我瞎说,这次找揉揉从进门到出门一个多小时!真是业界良心,服务系标杆了!对了,妹子据说以前在场子里就是给新人培训的!培训出来一个,老板还给她奖金呢!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

可口可乐了看看

课表都没有看见

密密麻麻密密麻麻

能达到这个标准的确实堪称NO.1

6666不错不错不错

Sing, hehe, all right, v