泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 【萌熊出沒】想体验一波小奶牛的奶,却被肥美大尻吸了粉

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言最近一直在忙,也是许久未曾出击,这眼瞅着就快要过年了,安耐不住小弟弟的渴望,趁着这个周末终于不用加班,赶紧打开论坛和QQ搜索目标。结果发现之前一直很想去的小奶牛回归了,想着之前一直想约可总是没下手,这次果断约定出发~
泄火时间:2019/12/21
美女网名:小奶牛
泄火地址:徐汇
泄火感觉:3.5 ★
泄火身材:4 ★
泄火风情:4 ★
美女技术:4 ★
泄火价格:★500/p
泄火安全::安全回家码字
美女身高:163左右吧大概,不算矮
美女胸器:B-C
美女肤色:正常亚洲黄
美女手感:正常,比较顺滑细腻

之前小奶牛是在著名的那个龙山新村,也是导致我一开始犹豫没有直接出击的原因之一,这次聊发现妹子换地方了,去到了大木桥路的一个老式小区。虽说老旧,但交通十分便利,地铁下来就是,而且妹子的那栋楼非常好找,这点比以前好多了。
约定下午4点,准时到达,妹子那边也直接遥控上楼。第一眼见面,与照片7,8成相似,当然没有照片里那么白,但可以接受。小奶牛是个自来熟的人,不会冷场也不会尬聊,说着天冷,拉着我就进了开着暖气的房间,边说边笑,全场气氛一直在线,这点好评。房间比较简单,一个大床占据主要地位,看得出是新装修了一番,倒也干净。

抽了根烟,休整了一下后,妹子来着我前往浴室。不过并非YYY而是陪浴,虽然洗得挺认真全自动,就是可惜不能揩揩油,哈哈。
回到床上,终于见到妹子的“庐山真面目”,原本我以为叫小奶牛,那应该是一波巨乳美波才对吧,结果并不是,妹子的胸大概在B-C左右,对于我这样的胸奴来说实在是小了点……

不过,好在小奶牛没有胸,却又另一法宝——丰满肥美的大屁股!不得不说,这个大尻,真的是圆润翘弹,滑不留手,后入佳品!

说一下服务吧,小奶牛的服务不算很多,但基本的那些还是有的,什么XT,TT,漫游,DL都是有的。服务质量中规中矩吧,不算什么亮点,但用指尖划过我身体的时候,还是挺过瘾的。最舒服的,必须得是妹子的口活,两个字,卖力!口活时间长,力度大,还会间隔来几下SH,爽,差点没把我给缴械了……而且,妹子很主动的提出69,那我自然是喜闻乐见啊。小奶牛的MM虽不算粉嫩,倒也清新爽口,无甚异味,我那加藤鹰亲传的金手指和长舌头,这时候就好好发挥作用了!果然没多久,妹子就浑身颤抖,洪水泛滥,还等什么?套上TT开始大战300回合!
先是女上,小奶牛的女上还真不错,有快有慢,有上下套弄也有左右横移,让我感觉颇有发射之感,赶紧叫停,起身做主人。这么一个大尻放在我眼前,怎么能错过后入?而且妹子的腰身不粗,配上大屁股,视觉冲击力给劲,再加上后入时啪啪啪的作响,我的手还时不时拍打着大屁股,妹子和我一起高声叫唤着,最终在后入中一通大力猛冲,一切归于平静……
总结
小奶牛性格不错,聊得开,玩起来也挺投入,身材上在肚子略有点赘肉,但整体不胖。胸不大(残念),但大屁股值回票价,口活一流,服务一般,态度可以。就5块的性价比来说,是可以接受的。事后和妹子沟通拍照的事情,妹子也并不反感,整体来说是蛮不错的一次出击体验。小奶牛的联系方式,在论坛里有上广告,当然收费区里还有几张现场照,各位大佬想看的就请打赏啦~联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
看看看看看看看看

地板
古古怪怪干干脆脆

板凳
不鸟你扭扭捏捏那你呢