泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 小鱼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.12.15
美女网名: 小鱼
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:160
美女胸器:C
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
泄火细节:可以写些心得、过程
鸡鸡想上排骨嫩妹依然是我的最爱(出处: 泄火吧)
参靠这篇讨论帖,我分享下自己说的5块嫩妹。直接上图

颜值方面,有美化,我觉得第一张是所有照片里最接近本人的,忽略腮红和口红,且脸盘较大,有点圆圆的。
身材方面,肤质白嫩,触感极佳,身材丰满的恰到好处,臀部肥腻,后入极爽
服务方面,刚来上海没多久,是dl,有全新的丝袜制服,态度好很配合,服务方面事前事后有yyy,可以亲脸,碰嘴唇,无sw,69.
有个室友在休息,看过妹子照片,没见过真人,价格,年纪类似,谁好奇并去过了可以分享下。
总得来说,pp无优惠有点亏,但5/p绝对良心价
无现场照,就说这么多,句句属实,哪位刁大加胆大的ly去过后,可以评论我跟鸡鸡想上这位大神哪个是良心推荐,哪个性价比高。
PS:我可不是什么地区支持者,因为我认为现在上海虽然资源丰富,有很多美女可待挖掘,但整体市场上质量良莠不齐,价格虚高,质量差的,老的也跟风涨价,劣币驱逐良币,且大多数mz服务意识普遍不高。根据我的了解,真正性价比高的区域并不在华东地区,而是另有他方。
仅此一贴,以后不会再发,求版主通过!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买

地板