泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 星晴之头牌LF恩娜baby

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.1
美女网名: 恩娜baby
泄火地址:徐家汇
泄火感觉:★ ★ ★ ★
泄火身材:★ ★ ★ ★ ★
泄火风情:★ ★ ★ ★
美女技术:★ ★ ★ ★ ★
泄火价格:700/P,3600/6小时
泄火安全:★ ★ ★ ★
美女身高:163
美女胸器:C
美女肤色:正常
美女手感:滑
美女呻吟:可羞可狂
看到有坛友发了恩娜的贴子,巧了,过年前也约了这个妹子,话说那几天本来是要约苏苏姐包次白天的,毕竟姐姐姐回来次不容易,而且很早的时候我就和她约好了,可惜天不随人愿,碰巧约定的那天有急事走不开,想重新换个时间,但苏苏回来的这十天已经全部排满,一个位置也木有了,不得已只能忍痛割爱了。但有时就是那么巧,就在我回绝苏苏的当天,恩娜更新朋友圈了,大家知道这个妹子不仅难约,而且每次开工的时间都不长,之前两次都没约上,特别是第二次已经约好了,但妹子临时有事回去了。好在之前的定金我没让妹子退,所以这次约立马得到了妹子的回复,千沟通万协调,终于敲定了时间,而且我一不做二不休直接包白天。
约定的前一天晚上得知妹子还有个夜单,心想她第二天一大早还有精神吗,果然妹子睡过了头,我耐心让她梳洗打扮,妹子动作也很快,只比约定时间晩了十分钟。一进屋,只有一只以前发廊似的红灯,光线很暗,但妹子的颜值果然在线,配上一点点港台腔口音,乍一看有几分杰伦老婆昆琳的感觉,时间一久我发现她长的特别像韩国的泫雅,真人和视频比显得嫩点,但也有女人味轻熟的一面。身高163,四肢苗条,肤色因为光线不好判断,但大差应该不差,胸却很大有C而且胸型很好很挺,这个挺在妹子换上我准备的一套晚礼服时特别明显,不用胸罩,两只大奶就撑起了这套晚装。妹子说话态度很好,属于能自来熟的那种,没几句话就靠上来摸摸我的下面。第一炮,服务先从背面开始,从背到大腿过水漫游走一遍,再背部吸皮,结束后右手背上、左手小弟弟上指滑一会儿,接着是独龙。翻身正面,先是两点,而且是一侧舔一点后再换到另一侧添另一点,添的时候手还会在小弟弟处指滑,还会时不时舔一下你的耳垂。然后开始口,先是舔蛋蛋,再是舔马眼,最后慢慢地开始过着水口,整个口的速率较慢。所有背面和正面的服务项目都是在一个慢节奏中完成,整个服务时间非常长,而且眼神和声音配合的很好。接下来换我了,这个过程妹子对舌吻和舔胸稍微有些抗拒,但只要稍微用点强,你想得到的还是能得到,我感觉无伤大雅。最后做的时候,包括后面两炮,感觉妹子的下面还是比较紧的,特别是最后冲刺的时候,她很会用下面夹你的弟弟,直到射出后还在不停地夹你。第二炮的时候妹子主动拉起我到镜子前面用后入式,第三炮口的时候妹子明显比第一炮时加快了速率,而且口的更深,感受度明显上升。另外妹子虽然前一晚夜单,但全程精神状态很好。
我这几年LF约的不多,但恩娜这个妹子,硬件和软件我个人认为应该是LF中头牌那个档次,在一些细节上比苏苏姐差一点,但瑕不掩瑜,绝对属于高性价比,强烈推荐。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

拉拉裤兔兔兔兔