泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 普陀曹阳汽车公寓踩雷记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.01.31
美女网名:美丽
泄火地址:普陀
泄火感觉:★ 3
泄火身材:★ 3
泄火风情:★ 3
美女技术:★ 2
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★ 不去最安全
美女身高:157(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)A
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)古铜
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)一般
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)一般
泄火细节:坑!坑坑!总要的事情说三遍!我是看会员验证过才CJ的。妹子比较小,课表上的东西也做不全。SZX DL YYY什么的都没有的。
   服务过程呢也比较JC。态度也是一副死猪不怕开水烫的节奏。随便你怎么样。反正就是按照自己的节奏来。下面呢感觉也是松垮垮的
   声音比较粗犷。熊也小。没有SW。唯一好的地方估计就是房间弄得比较干净整洁。其他也没有什么好的了。年纪估计28岁左右。做B面的
   时候呢会用KJ液涂在你身上。然后过水。当然时间很短暂。也没有漫游。西皮也是一笔带过。反正就是机车了。我是肯定不会再去二刷。
   小区停车位也很少。几乎没有 停车费保安也是乱收的。反正我就给了20元停车费。这个女的还有一个室友。叫什么丹丹。论坛里也有狼友推荐
   真人和照片反差巨大。反正颜值很低,也不值得刷。身材还没有这个女的好!狼友们自己考虑了。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

好红红火火恍恍惚惚

好红红火火恍恍惚惚

好红红火火恍恍惚惚

将计就计还好哈哈哈

滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的等待