泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证“妖艳贝儿”

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:0201
美女网名: 妖艳贝儿
泄火地址:静安
泄火感觉:4.5★
泄火身材:4★
泄火风情:4★
美女技术:2★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:1★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)各位老铁好这个人有的地方叫妖艳贝儿,有的地方叫fw系贝儿,反正都一个人
今天这次验证的经历非常奇葩,各位老铁就当捧个哏话说这些天天天宅在家里,实在憋不住了
一找,这位在线大约1月中旬此人回上海,我还问了下,那时候她说有优惠,4块一次
老铁们都知道我一般喜欢pp(可以翻老帖子),就问那么pp是不是7?
她说8
我正犹豫了下,当晚突然有个事情就没去成然后今天下午我又换了个号,问她pp多钱?答曰9,我说8可不可以,她说也行

脸,身材如图你们说,如果真是这样,她能不香吗?更多视频和图片你们可以去朋友圈看然后自称98年,162我距离那地方挺远的,约好时间去了之后,hmm,老公房,一楼,感觉就很不安全然后一看妹子,诶?失真度不高啊?按照我的理解,大概就85折还多点看她图片是小萝莉,但是真人可能偏成熟,但也符合我的审美艾玛难道有这好事儿?然后妹子见面就提出一个要求:你先转我1000,我给你500现金。我:????妹子说,我知道你做pp,但是一般来说你们很多人根本就做不了pp,白花钱,而且到时候还不高兴。你先做,反正第二次也不加钱我也想也有道理。但是她给我的是……5张毛爷爷我已经。。很多年没用过毛爷爷了摸了下,好像有张不对劲,但是她坚持,然后又精虫上脑,就算了。简单冲洗,不提。然后上床,简单my,妹子脱了,穿上丝袜,腿也不错。但是这时候我注意到,妹子的ry非常大,看起来像。。奶过娃的而且肚子用裤袜遮住了部分,但也不算小然后kj,中规中矩吧,无齿感但也没啥惊喜然后带上雨伞,打算猛夯等等,怎么回事?在这里要严肃说一句,本人的活儿或许不算好,但是那话儿本钱绝对雄厚,不然也不敢找那种5块两次的lcp不是?但是这一次我进去后,转动了下,怎么找不到北呢?第一次有一种牙签捣水缸的意思。这绝逼生过了,讲不定还是双胞胎或者大头儿子啊!反正感情很复杂但是呢,这张脸,的确不错,嗯就当操脸了出了之后,我很识趣的不做第二次了,麻痹穿衣服的时候,我的一枚钢镚还掉了没找到。这个钢镚是今年第一笔进项,卖纸壳的呢,肉疼然后出来冷风一吹,我想到一个问题,那5张钞票。。。上了地铁,我越想越不对劲,但是你在地铁上拿着几张钱看来看去,也不合适吧于是我在某大站下了,跑去柜员机想试试,mmp都只能取钱不能存钱我又去找地铁充钱的,问问是不是真钱我当时还心想,如果是假的,我是拎着刀回去逼她还我呢,还是举报她呢?还是弄个小号加她假装客人见机行事呢?后来一想方法一肯定不行,持械入室起步价10年,我大好前程怎么能这样正YY呢,地铁的小姐姐说是真的,但是她是用手验的。我半信半疑继续上地铁,然后跑到家边上的柜员机,存进去,还好,是真的于是就回到了家,写了这段文字。总之:1.此人下面真的很松,本人偏大尺寸都觉得没意思。各位谨慎。2.以后各位要以我为戒,这种换钱的事情绝不要答应。我这次是运气好没被骗收费区是此人微信。小卖2币,当扫雷截止到2.01晚肯定可以加人,之后她会不会改我就不知道了联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
嘻嘻嘻休息休息下

好红红火火恍恍惚惚

夹克女唱的时代

地板

板凳

沙发