泄火吧

搜索
回复: 26

[湖南] 常德仿古城大战大波熟女,悄悄把套脱了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.2.14
泄火地点 :无
泄火项目:口活,内射
泄火颜值:60
泄火评分:好
泄火消费:50
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

那天喝了点酒,吃了一些狗肉。觉得身上发热,想打炮,在桥南闲逛,不知不觉来到仿古城的一条小巷子,两边到处都是招待所,每个招待所门前都有几个熟女站在那里,来撒,来撒所有的熟女都在朝我招手,来搞么的喔,来打一炮,日得你舒服于是选了一个风韵犹存的大波熟女进房,刚进房,我就想直接插她,她不愿意,强烈要求带套,带就带吧,然后躺在床上,她把逼口在我龟头上磨了磨,然后慢慢坐了下来,看到我的整根大鸡巴被她的大黑鲍给吞了,视觉体验很爽的,啊~~~那个熟女猛烈地在我上面摇晃起来,我也 使劲地向上顶,啊~~~熟女叫得更high了.摇了顶了10多分钟,怎么还不射喝了点酒那你来干我那你屁股朝我说罢用鸡巴后入,啊啊啊~啊又插了5分钟,感觉有点累了,趁她陶醉中,悄悄的把套拿掉,然后把鸡巴在逼口磨了磨,一挺,整根鸡巴插入大黑鲍里面,好爽,感觉有无数个肉丁在按摩我的鸡巴,猛烈地插了5分钟,内射在熟女的大黑鲍见面,这时熟女大怒,责怪我把套取了,我赶紧夺路而逃。50块钱也没给,
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷X币的,嘿嘿

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!