泄火吧

搜索
回复: 250

[朝阳] 疫情前 泄火仙女酱 娇小奶妹

#
验证分享
泄火时间: 2020年1月5日
泄火地点: 双井
美女姓名: 仙女酱
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 娇小
泄火项目: 全套
泄火环境: 不错
泄火花费: 2000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
补交一下作业过年前的时候验证,泄火了名风仙女酱,这美女算是小有名气的。我也约了好几次但是几次错过了,终于过年前有时间了。我就开了双井的附近的酒店钟点房,和仙女酱共度时光。1 D; ?3 N2 e6 b: R
仙女酱很准时的来到我的房间,我开门看到仙女酱的第一眼,我就知道来的值了。对方非常漂亮的,她的漂亮和一般女孩漂亮的不太一样,可不是那种浓妆艳抹的美,而是属于娇小型的美,越看越好看的那种。特别是笑起来的感觉,让你很动心。身材条子更是不错的,人家是名凤出身的,你应该懂的。曲线曼妙,前凸后翘。感觉不错,就付了妹子的费用。6 Q+ w7 a' f% e. x
随后仙女酱温柔的给我宽衣解带,她也脱光了,看到她的一对大白兔,我也是眼热的不行。洗好后转移到床上,我先反客为主了。抱着妹妹柔软的身体,心神荡漾。偷亲了她好几口,妹妹闭上眼睛半推半就的表情,让我更加的大胆。她的性格确实是非常的好。你说怎么样就怎么样,她都依你。不过兼职也确实只是兼职,太专业的花样不太会,但基本的项目都玩的挺实在。
# \) \; [( A1 t6 Q- ~做了胸推,我调教了下,妹妹学的很快。口活非常的爽,这点是她的真功夫,你不服不行。吃的津津有味的,征得妹妹同意后我也吃了她的小鲍鱼,特别鲜嫩,也没什么异味。之后就是激动人心的男欢女爱了,话说妹妹这身材各种姿势都没问题,柔韧度太棒了,全程高能,我的体力有限,但妹妹的体力特别好,看来我平时也是要加强锻炼了。要不然要被这些年轻妹子给榨干了。. v5 g3 F. u& l$ j* U; \
完成了一次床战后,我和仙女酱稍微的休息了一下,洗洗澡,和妹子聊了聊,妹子话题很多,不会尴尬。聊得开心了。我又有感觉了。妹子又开始了一套服务,第二次比第一次我更加从容,妹子也玩开了,娇喘更加风骚。最后在后入式结束了战斗。
" o+ L. i+ H/ d6 s* a0 K) H# R; k3 v) q3 N! x% e3 U1 m

1 @- P! N3 e" E0 J% v; u5 Z1 J: ^( ~& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写的真的很不错

我是来刷X币的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、