泄火吧

搜索
回复: 48

[上海] 几个验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:一周前
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500以下
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
less is more 简洁的标题与最近五花八门的标题形成鲜明的对比
老是忘记密码,充了个vip找回来了,发点最近的状态,截止上周有变化ly们下面补充。说一下传照片有点多 但又大小限制就不想弄了隐藏区放的是电话and店内客服,号码同wx放那种客服广告+电话的总觉得像打广告。按照以往惯例帖子按最低,不赚钱,一周后自动变币 。只写动态和结果,不写过程了,考虑各位在yq期间考虑的是安全为主,所以以地点+断句形式描述
1.巴林路尹敏河路,参考贴
去的时候发现整条街都贴着封条黄色封条,PS虹口管控真严,店地点在某街道斜对面,隔壁是个鸡公煲,路上4个监控不清楚是治安的还是交通的,加上路口2个小区多个志愿者,去的时候感觉很“危险”。店门口的封条感觉动过,锁也没有估计是开的,但考虑到朝阳群众很多那天没进去,没有感受到原帖所说的自留品质,有志者可以去看一下。
2.xianzhi 参考贴,这种抱着正规按摩的心态尝到了肉味的感觉是非常有趣的,本人也很喜欢TY,感觉就像一种仪式,神圣的净化的感觉,那边离我朋友家很近,早有耳闻应该是没有问题的,但那天有事最终没去去了车站北路一家,以前那边是gm的不知道为什么换ty了。我一直觉得那块区域不论tygm属于泻火区(居家除外有几个真的不错等mz回来了联系方式下次给),质量参差不齐,建议加个wx看看照片再出击价格3.6水稍贵一丢丢,好在停车报销,只能说还行吧。
3.徐汇gm 一家金星但最近不开了还是客服换了没声音,下面放方式可供以后休闲;另一家东京hot(hot我加的房间真的热)在桂林路田林路,也算老店吧但就是远了点,有几个js还租在小区里,店+gzs形式,质量有几个还行还有个中短发的挺可爱的。5水左右都属于解决需求,想去就去,考虑质量、安全等因素犹豫的,建议楼梯上下跑一遍喝一杯快乐水后冷静下,也许就没欲望了HAHA
说完了我要去跑楼梯了。
谁能告诉一下尔一还回来吗,qq老是不回联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!

真是 收益 匪浅

我是来刷X币的,嘿嘿

写的真的很不错