泄火吧

搜索
回复: 44

[上海] 星晴(回忆贴)之阴差阳错小仙女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2018.11
美女网名: 小仙女
泄火地址:普陀
泄火感觉:★ ★ ★ ★
泄火身材:★ ★ ★ ★
泄火风情:★ ★ ★
美女技术:★ ★ ★ ★
泄火价格:2500/p
泄火安全:★ ★
美女身高:166
美女胸器:C
美女肤色:正常
美女手感:正常
美女呻吟:正常
好吧,这是第二个艺名叫小仙女的了,话说那次约也是临时起意,那天本来是约了个外围包白天的,但就像我以前说的,外围软件的不确定性实在太大,那次就是如此,虽然硬件的确不错,但软件实在不敢恭维,所以在一炮之后经过一番思想斗争,还是选择了止损。
每次单独约妹子前,我都会禁欲个一周时间,出来后感觉还没发泄干净,就联系了一个认识了很久的店家客服,挑定了妹子,其实这个妹子在我的备选名单里已经很久了,但一直无缘,这次也算是阴差阳错约上了。来到店里后因为妹子上班时间还没到,就进了休息室眯一会儿,但那天看来的确不是黄道吉日,妹子上班来晚了,害我等了两个多小时。见到妹子后,人已经有些疲了,但都等了那么久了,还是做次吧。妹子真人和照片视频相差不大,标准的整容网红脸,嫩妹的年纪,身材、肤色各方面硬件也属上乘,但妹子的话不多,表情也不多。服务上毕竟是店里的,即使状态上一般,但说好该有的一样也不少,但的确有些程序机械化,具体的服务细节我也已经没什么印象了。
说两句上海的桑拿,实事求是说我店里去的并不多,主要有两个原因,一是客服提供的照片大多都是艺术照,二是我不太喜欢这种人多的地方。后来也是很多年前接触了一个客服,那家店应该不少LY都知道,静安康定,客服用的照片都是妹子的生活和现场照,去过一次后感觉很好,所以就和这家店结了缘,包括后来几年店搬了几次家,我都一直有光顾,也认识了不少妹子。另外就是上海桑拿的价格,我不敢说自己的评论多客观,因为毕竟我只是集中一家店去的多,去其他店很少,但窥一斑而知全豹,在那时的康定,高牌1580的价格我个人认为是非常可以让我接受的,完全不输外围的硬件,但却比外围好太多的软件,再加上1580那样一个价格,对我而言极具性价比。回到这几年,每次搬家、大风后基本都有涨价,到目前的高牌2598,最最高牌那几个2898,我觉的对我的吸引力已下降很多。有LY说,那就选低牌的,我只能说在硬件上,大多数时候的确还是那句话,一分价钱一分货,而我又是那种特别重视眼缘的。另外现在这几年的大环境,店里的安全性也是个不得不考虑的因素,即使关系再硬,但万一又来次八万人呢。收费区的照片,前半部分是那天第一个约的外围的现场偷拍,后半部分是小仙女的自拍。PS:加不上的,我又发现彩蛋了

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、